19 November 2011

Timnas Indonesia Mantab

- 3 comments
Penampilan gemilang diperlihatkan timnas Indonesia pada pertandingan semi final SEA GAMES melawan Vietnam.
Pada pertandingan yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno itu, Egi Melgiansah dkk berhasil mengalahkan Vietnam 2-0.

Pada babak pertama kedua tim bermain imbang 0-0. Namun Indonesia sudah membuat beberapa peluang.
Baru di babak kedua, Patrich Wanggai berhasil membawa Indonesia unggul 1-0 lewat tendangan bebasnya dari sebelah kiri pertahanan Vietnam. Tendangan mendatarnya membentur kaki salah satu pemain vietnam sehingga arah bola menyulitkan kiper vietnam untuk mengantisipasinya. Bola pun meluncur tidak terlalu kencang ke gawang Vietnam.

Kemudian Indonesia terus menggempur pertahanan Vietnam dan akhirnya Titus Bonai mencetak gol kedua Indonesia dari tendangan di dalam kotak penalti.

Dengan hasil ini, Indonesia lolos ke Final SEA GAMES dan akan melawan Malaysia untuk memperebutkan medali emas.

Namun melihat Indonesia kalah 1-0 dari Malaysiadi pertandingan Grup A, apakah Indonesia bisa menang ? Pasti Bisa !
Karena beberapa pemain inti tidak diturunkan saat pertandingan Malaysia kemaren jadi, Indonesia pasti bisa menang bila bermain dengan Tim inti.
[Continue reading...]

Ganti Template

- 5 comments
Setelah berlama-lama pake template yang kemaren, akhirnya sekarang gw ganti template blog gw. Udah lama gw ngerencanain buat ganti template, tapi baru bisa sekarang. Karena waktu dan moodnya baru cocok sekarang.

Gimana template yang sekarang bagus gak ? hehehe
Tapi emang, template ini minimalis. Gw sengaja nyari yang minimalis biar postingan gw lebih terlihat dan enak di baca, nggak terganggu widget-widget.

Blog gw ini masih belum dirapiin widget-widgetnya dan belum di atur menunya. Jadi maaf kalo tampilannya masih berantakan.
[Continue reading...]

07 November 2011

Awal yang bagus: Indonesia 6-0 Kamboja

- 2 comments
Hari ini, Timnas U-23 memulai pertandingan perdananya di SEA GAMES XXVI melawan kamboja di Stadion Gelora Bung Karno. Semua pasti sudah memprediksi Indonesia akan menang. Kalo kata gw, soal menang atau kalah pasti menang, yang jadi pertanyaan tuh berapa banyak gol yang bakal di cetak gol Indonesia hehehe

Dan hasilnya memang sesuai prediksi. Indonesia menang dengan hujan gol 6-0. Sayang, gw gak nonton full pertandingannya karena ada kuliah. Tadi setelah kelas selesai, gw nonton dulu di pos satpam. Pertandingan udah masuk menit akhir babak 1 dan Indonesia lagi menang 4-0... Sayangnnya gw gak nonton gol-golnya. Tapi baguslah di babak 1 udah menang cukup telak.

Setelah babak 1 selesai, gw langsung ke parkiran, ambil motor gw dan tancap gas pulang ke rumah buat nglanjutin nontonnya.
Sampe rumah, pertandingan udah masuk menit 70an. Ya lumayanlah daripada gak nonton sama sekali. Di babak kedua itu bertambah lagi dua gol untuk Indonesia.

Kemenangan 6-0 ini merupakan awal yang bagus buat Timnas U-23 di SEA GAMES karena akan menjadi modal untuk bertanding melawan lawan yang lebih kuat.
[Continue reading...]

06 November 2011

OPTIMUS 2011 (2)

- 0 comments
Hari ini korwil gw kembali bertanding di OPTIMUS. Tadi yang bertanding adalah tim basket putra dan tim futsal putri. Kedua tim sama-sama menjalani babak penyisihan.

Pertama dari tim futsal putri main jam 1 siang. Lawannya adalah korwil Maria 2, korwil yang mengalahkan tim futsal putra korwil gw sebelumnya.
Pertandingan berjalan sengit. Kedua tim saling menyerang dan merebut bola. Gw kira bakal berakhir seri. Namun akhirnya Maria 2 mencetak gol dari tendangan bebas.

Namun, Korwil gw, Theresia 2, gak menyerah. Hasilnya dua gol di cetak Theresia 2 sehingga Korwil gw menang 2-1. Hahaha bagus balas dendam tuntas. Tim futsal putranya kalah tapi tim futsal putrinya menang hahaha..

Setelah futsal putri selesai, giliran Basket putra yang main. Lawannya Yohanes 1. Gw liat tim lawan, mereka punya 1 pemain yang emang jago banget. Bisa bahaya buat korwil gw.

Dan memang bener, pertandingan berjalan gak imbang. Tim lawan terlalu kuat karena faktor 1 pemainnya yang jago. Akhirnya korwil gw kalah telak 44-20 (kalo gak salah)

Sampe sekarang harapan terakhir untuk juara adalah tim futsal putri. Karena dari sektor Voli udah kalah semua, futsal putra, basket putra, juga udah kalah. Basket Putri lumayan bisa juara 2.
Semoga tim futsal putri Theresia 2 bisa juara. Amin.
[Continue reading...]

04 November 2011

Chord Nidji - Bebas Untuk Menang

- 0 comments

C G Am F

aku dan dirimu kita satu

C G Am F
di zaman yang kacau kita santai

Am G F
semua mimpi dan cinta adalah harapan terindah

Am G F G
jangan dianggap lemah, kita semua satu suara

C G

kita yang terlahir bebas

Am F
kita yang merubah semua

C G
kita yang peduli, kita yang peduli

Am F
masa depan milik kita


Music: C G


C G Am F

jangan kau menilai kita salah

C G Am F
baju dan warnaku jelas bebas

Am G F
semua mimpi dan cinta adalah harapan terindah

Am G F G
jangan dianggap lemah, kita semua satu suara

C G

kita yang terlahir bebas

Am F
kita yang merubah semua

C G
kita yang peduli, kita yang peduli

Am F
masa depan milik kita

C G

kita yang berani beda

Am F
kitalah mimpi yang nyata

C G
kita yang peduli, kita yang peduli

Am F
kita bebas untuk menang


music: C G Am F


C G

kita yang terlahir bebas

Am F
kita yang merubah semua

C G
kita yang peduli, kita yang peduli

Am F
masa depan milik kita

C G

kita yang berani beda

Am F
kitalah mimpi yang nyata

C G
kita yang peduli, kita yang peduli

Am F
kita bebas untuk menang

C G

harus kita bebas, bebas untuk menang

Am F
harus kita bebas, bebas untuk menang

[Continue reading...]

Chord Nidji - Save Me

- 2 comments
Intro: E B C#m A C#m B A
E
bagimu memang selalu indah
E
karena aku selalu mengalah
E B
ini gak boleh, itu gak boleh
C#m A
mengapa aku selalu salah
E B
ini gak mungkin, itu gak mungkin
C#m A B
engkau mengekang diriku hanya untukmu

E B
save me oh save me
C#m A B E
dari cintamu yang posesif
E B
woo save me oh save me
C#m A B E
aku gak tahan lagi

E
sekarang hidupku kau atur
E
berteman saja seizinmu

E B
ini gak boleh, itu gak boleh
C#m A
mengapa aku selalu salah
E B
ini gak mungkin, itu gak mungkin
C#m A B
engkau mengekang diriku hanya untukmu

E B
save me oh save me
C#m A B E
dari cintamu yang posesif
E B
woo save me oh save me
C#m A B E
aku gak tahan lagi
E B
save me from your love
C#m A B
save me from your love yeah ooo
E B
save me from your love
C#m A B
save me from your love yeah ooo

Melody: E A C#m B A

E B
save me oh save me
C#m A B E
dari cintamu yang posesif woo
E B
save me oh save me
C#m A B E
cukup sudah cinta ini
E B
save me oh save me
C#m A B E
cukup sudah cinta ini
E B
woo save me oh save me
C#m A B E
aku gak tahan lagi
[Continue reading...]

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger