Banner Promo

Menu Pilihan

Ganti Template

Setelah berlama-lama pake template yang kemaren, akhirnya sekarang gw ganti template blog gw. Udah lama gw ngerencanain buat ganti template, tapi baru bisa sekarang. Karena waktu dan moodnya baru cocok sekarang.

Gimana template yang sekarang bagus gak ? hehehe
Tapi emang, template ini minimalis. Gw sengaja nyari yang minimalis biar postingan gw lebih terlihat dan enak di baca, nggak terganggu widget-widget.

Blog gw ini masih belum dirapiin widget-widgetnya dan belum di atur menunya. Jadi maaf kalo tampilannya masih berantakan.
Brian Prasetyawan Guru SDN Sumur Batu 01 Pagi Jakarta. Ngeblog sejak 2009. Telah menulis 3 buku solo dan 13 buku antologi. Ketua Komunitas Cakrawala Blogger Guru Nasional. Relawan Pengurus Pelatihan Belajar Menulis PGRI

1 Komentar untuk "Ganti Template"

  1. haha gue juga mikir kayak gitu bri. blog gue juga sekarang tampilannya super minimalis.

    BalasHapus
Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel