Buku Perdana

Menu Pilihan

Ganti Template

Setelah berlama-lama pake template yang kemaren, akhirnya sekarang gw ganti template blog gw. Udah lama gw ngerencanain buat ganti template, tapi baru bisa sekarang. Karena waktu dan moodnya baru cocok sekarang.

Gimana template yang sekarang bagus gak ? hehehe
Tapi emang, template ini minimalis. Gw sengaja nyari yang minimalis biar postingan gw lebih terlihat dan enak di baca, nggak terganggu widget-widget.

Blog gw ini masih belum dirapiin widget-widgetnya dan belum di atur menunya. Jadi maaf kalo tampilannya masih berantakan.

5 Komentar untuk "Ganti Template"

  1. haha gue juga mikir kayak gitu bri. blog gue juga sekarang tampilannya super minimalis.

    BalasHapus
  2. terimakasih informasi yang sangat bermanfaat dan menarik tuk di pelajarai

    BalasHapus
  3. kalau template yang di upload gimana akan maksimal nggk tuh?

    BalasHapus
  4. terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat di tunggu artikel berikutnya

    BalasHapus
  5. wah keren juga tuh sangat menarik dan bermanfaat

    BalasHapus
Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel