19 Maret 2017

Chord Lirik Nidji - Terlahir Beda

Lagu ini merupakan salah satu dari 12 lagu baru Nidji yang tergabung dalam album Love, Fake, & Friendship.


Intro: B E B 2x

B E B
aku dan dia terlahir beda
B E B
karna hidup selalu berwarna
E F#  G#m
bukan hanya hitam dan putih saja
E F# B
bukan hanya titik tapi berkoma

B E B
aku dan dia punya pilihan
B E B
bukan hanya tuk dinilai orang
E F# G#m
apalagi dihakimi sesama
E F# B
bukan kitalah penghakim manusia
Reff:
B F# G#m
Tuhan ciptakan aku
E F# B
istimewa layaknya dirimu
B F# G#m
Tuhan mencintaiku
E                                F#                         B
apa adanya layaknya kamu juga pasti bisa

B E B
aku dan dia punya harapan
B E B
hidup berkah mati pun yang tenang
E F# G#m
Peraya hidup penuh dengan syukur
E F# B
dikenang karena cinta dan karya

Reff:
B F# G#m
Tuhan ciptakan aku
E F# B
istimewa layaknya dirimu
B F# G#m
Tuhan mencintaiku
E                                F#                         B
apa adanya layaknya kamu juga pasti bisa

Music B F# G#m E F# B 2x

B E B
aku dan dia punya harapan
B E B
hidup berkah mati pun yang tenang
E F# G#m
Peraya hidup penuh dengan syukur
E F# B
dikenang karena cinta dan karya

Reff:
B F# G#m
Tuhan ciptakan aku
E F# B
istimewa layaknya dirimu
B F# G#m
Tuhan mencintaiku
E                                F#                         B
apa adanya layaknya kamu juga pasti bisa

Outro: B F# G#m E F# B 2x

NB: Chord lagu ini saya cari dan buat sendiri sambil mendengarkan lagunya.

6 comments:

  1. Lagu terlahir bedabini saya sangat suka bingit. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wew... udah tau lagu ini ? mantabbb hehe

      Hapus
  2. Nidji memang lwar biasahh... aku suka, anakku yg masih kecil juga suka. Terutama yg laskar pelangi ituh :) bikin semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya luar biasa ya mbak. Sampai sekarang masih eksis berkarya dan tetep solid personilnya hehe.

      Iya laskar pelangi cocok untuk semua umur. Lagu sejuta umat lah itu haha

      Hapus
  3. Kok aku baru tahu ya lirik dan lagu ini, apa aku yang ketinggalan atau.aahh sudahlah..
    Baca ini jadi tahu, cari lagunya dan dengarkan, penasaran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe nggak ketinggalan kok. Itu lagu memang baru rilis bulan Maret ini.

      Hapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger