28 Januari 2015

Chord Killing Me Inside - Kau dan Aku Berbeda


Hidup...kita semua berawal dari tempat yang sama
Menghirup udara untuk pertama kalinya dengan cara yang sama
Lalu kita mengenal cinta, mengenal persahabatan, mengenal kepercayaan
Ketika kesombongan itu datang hilangkan semua kesetiaan yang ada
Merobek lembar demi lembar kepercayaan yang telah kita rangkai
Kini kau dan aku telah berbeda

Intro: C#m B A

C#m                                     B
Cobalah kau katakan apa yang kau inginkan
A
Inginku melupakan inginku meninggalkanmu
C#m                                     B
Semua yang terucap amarah yang meluap
A
Sadarkan diri ini bukanlah terbaik bersama
C#m B A
muuu huwuu
C#m                                     B
Nada nada yang hilang tangisan masa lalu
 A
Nyanyian penuh asa bergema dalam luka
C#m                                     B
Inginku melupakan inginku meninggalkan
A
Goresan luka hati terukir dengan namamu howwooo

Reff:
E            B          C#m
Tak semuanya indah
           A                E
Tak segalanya cerah
E        B           C#m
Kita akhiri semua disini
A
Kau dan aku telah berbeda

C#m                                     Bm
Semua tak berguna terbuang sia sia
A
Biarlah ku mencoba jalani hidup sendiri

C#m                                     Bm
Apa yang kau ucapkan apa yang kau lupakan
 A
Sadarkan diri ini kau bukan yang terbaik untukku


Back to reff

Melody

Back to reff 2x

0 comments:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger