25 Februari 2012

Jenis/Genre Blog Gue

Suatu ketika ada salah satu pembaca blog gue yang berkomentar di salah satu postingan gue. Dia komen kayak gini:

 
Dari lahirnya blog ini sampai sekarang umurnya mau 3 tahun blog ini masih tetep menjadi blog gado-gado. Gue gak ngubah blog ini menjadi blog yang temanya lebih spesifik, seperti blog musik, blog sepak bola, dll. Hal itu disebabkan karena akan membatasi tema postingan gue. Gue juga jadi gak leluasa ngeblog. Namun gue lebih suka orang-orang mengenal blog gue sebagai blog personal.



Memang melihat banyaknya artikel gue tentang musik (khususnya chord lagu) yang lebih eksis. Orang-orang jadi lebih mengenal blog gue sebagai blog musik. Padahal selain musik, gue juga membahas yang lain.

Sebenernya ya gak masalah juga blog gue mau dibilang blog musik atau blog apa. Tapi ya gue mau memperjelas kalo blog gue ini blog personal. Jadi jangan salah kalo artikel gue dari bermacam-macam tema.

9 comments:

  1. betl bget bro, saya aja gak mau terpaku pada satu hal saja, lebih enak gado2 lebih beragam, jadi gak terbatas mau posting tentang apa saja . .
    semangat . .
    :)

    BalasHapus
  2. iya mas,lebih enakan blog gado2,biar ga bosan pada satu hal saja^^

    BalasHapus
  3. @prince kazuma & mba atma: wah ternyata visi kita sama. hidup blog gado2!! hahaha...

    BalasHapus
  4. klo punya menone blog suka2/ gado2 hehehehehhee....... yg penting bermanfaat buat sobat semua hehehehehe...... mbetul ga sob hehehehehe

    BalasHapus
  5. @menone: betuuull sekaleee hehee.. ya yg penting juga sharing2 hehe
    @Dian: Hehe malah jadi laper ya baca gado2.. yaudah silakan beli di warung terdekat hehe

    BalasHapus
  6. iyah tuhh bener saya juga ngerasain sendiri kalo kita bikin blog dengan tema yg spesifik jadi binung mau posting apa hahaha :D

    BalasHapus
  7. Setuju mas bro!!!

    Kalo blognya gak dikhususin ke satu tema, jauh lebih leluasa ngeblognya.... Kebayang kan kalo udah difokuskan ke arah mana.. Kalo udah stuck, bisa berbulan2 gak ngeblog. Huahahha

    BalasHapus
  8. Curahkan semua perasaan dan fikiran yang penting positif dan bermanfaat
    Yang susah wakyunya ..akpan :D

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger