23 Februari 2012

Hanya Sebatas Ide

Wadoh.. udah lumayan lama juga gue gak ngeblog. Padahal masih liburan, banyak waktu buat ngeblog. Padahal juga, gue udah punya banyak ide postingan. Mungkin 10 judul lebih. Tapi ya begitulah, hanya baru sampe ide. Gue cuma tulis ide-ide postingan di hp gue. Belum sampe diwujudkan dalam postingan.

Ini karena gue lagi dalam masa kurang semangat ngeblog. Hadoh.. bahaya ini. Sesuatu yang tidak bagus untuk blogger. Tapi begitulah nyatanya.
Turunnya semangat ngeblog gue juga gak lepas dari orang-orang sekitar gue. Gak ada orang yang menjadi penyemangat atau inspirasi gue buat ngeblog, karena mereka gak tau dan juga gak aktif ngeblog. Adek, Kakak sepupu, dan Pacar gue punya blog tapi udah gak aktif lagi. Temen-temen gue ada yang punya blog tapi gak rajin update juga jadi jarang ngebahas blog.
Gue juga gak ikut gabung sama komunitas blog yang ada (blogger bekasi). Gue masih belum PeDe..

Namun seiring membludaknya ide-ide postingan akhir ini, gue bakal mulai posting artikel baru lagi. Supaya lebih semangat lagi, gue juga ganti template blog ini. Jadi gue dan mungkin kalian gak bosen ngeliat tampilan blog ini.

0 comments:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger