23 Februari 2012

Award 10










Yeaay... dapet award lagi. Kali ini award dari mba Meutia. Gue berterima kasih karena dia udah bagi award ke gue . Pemberian award ini dalam rangka memperingati ultah blognya yang ke- 3, Meutia's Diary.



Award ini berupa gambar header blognya. Namun gambar tersebut sudah hilang dari blognya karena dia sudah mengganti template blognya. Ya jadi award ini juga kenang-kenangan templatenya yang sebelumnya. Seharusnya gue posting ini 13 februari kemaren tepat blognya ultah. Tapi karena berbagai halangan, baru sekarang gue bisa posting.

Gue baru mengetahui blog Meutia's Diary beberapa bulan ini. Namun gue suka blognya karena dia update terus blognya.
Lalu, Baik template yang lama dengan yang baru, sama-sama friendly untuk pembaca artikelnya.
Dan ternyata dia sudah membuat 1 novel karangannya sendiri. Sekarang ia juga sedang dalam proses menulis novel kedua. Hebatt...
Kalau gue baru mau bikin buku dan ga jadi-jadi.. bzzzzz

Btw, selamat buat blog mba Meutia yang sudah 3 tahun. Semoga tetep semangat  ngeblog...

2 comments:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger