01 Januari 2012

Daftar website klub sepak bola Indonesia

Semakin berkembangnya jaman, kini semua informasi dapat diketahui secara online. Maka klub-klub sepak bola di Indonesia semakin banyak yang sudah memiliki website resmi klub sendiri.
Dahulu sebagian besar klub belum ada websitenya. Kemudian dimulai dari kelompok-kelompok supporter klub yng membuat blog hingga website. Dan akhirnya klub sendiri sekarang ini memiliki website sendiri

Berikut ini website resmi klub di Indonesia yang gue kumpulin dari hasil googling (UPDATE Desember 2016)

1. Persib: www.persib.co.id
2. Persebaya 1927: http://www.persebaya1927.com/
3. Persela:http://www.perselafootball.com/
4. Pusamania Borneo FC: http://www.pusamaniafc.com/
5. Sriwijaya: www.sriwijaya-fc.com
6. Arema: www.aremafc.com
7. Mitra Kukar: www.mitrakukar.com
8. Persija: www.persija.co.id
9. PSM: http://www.psmmakassar.co.id/
10. Persijap: http://www.persijap.or.id/
11. PSIS: http://www.psis.co.id/
12. PSS: www.pss-sleman.co.id
13. Persiraja: www.persiraja.net
14. Bali United: http://www.baliutd.com/
15. Persis Solo: www.sambernyawa.com
16. Madura United: http://maduraunitedfc.com/
17. Sriwijaya FC: https://www.sriwijaya-fc.com/
18. Semen Padang: http://www.semenpadangfc.co.id/
19. Persibangga: http://www.persibanggafc.com/
20. Persita: https://www.persita-fc.com/
21. PSIM Yogyakarta: http://psimjogja.com/

12 comments:

  1. sisanya blm pada bikin,atau gak ditemukan atau malah ga tau caranya bikin ya mas...??
    perasaan klub yg bertanding lebih dari segitu...
    :P

    BalasHapus
  2. dapet dari mana infonya?

    BalasHapus
  3. @zone: sisanya emang belum saya ketahui hehe, ada juga yang belkum pada bikin
    @nuel: ya saya searching satu2 di google hehehe

    BalasHapus
  4. More info about Freestyle Soccer in Indonesia, community, tips & tricks, visit http://www.ipankfreestyle.co.cc/ =)

    BalasHapus
  5. mantap nich infonya...
    makasih banget dechhh udah di share

    BalasHapus
  6. lumayan nich infonya...sekarang bisa langsung liat lebih rinci lagi mengenai profile club liga indonesia..

    BalasHapus
  7. satu lagi , persiba balikpapan !!!
    www.balikpapaners.com
    www.balistik06.com

    BalasHapus
  8. klub bola di indonesia harus kudu wajib punya web biar para fans bisa mengetahui perkembangan klub kesayangan... MAJU TERUS BOLA INDONESIA

    BalasHapus
  9. @scorenesia: Iya setuju banget. Memang harusnya tiap klub punya website.

    BalasHapus
  10. Persibangga yang masih di Divisi Utama saja sudah ada website nya :D
    hin -> persibanggaFC.com

    BalasHapus
  11. matur nuwun informasinya, www.agenpemainbola-indonesia.com

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger