Banner Promo

Menu Pilihan

Daftar website klub sepak bola Indonesia

Semakin berkembangnya jaman, kini semua informasi dapat diketahui secara online. Maka klub-klub sepak bola di Indonesia semakin banyak yang sudah memiliki website resmi klub sendiri.
Dahulu sebagian besar klub belum ada websitenya. Kemudian dimulai dari kelompok-kelompok supporter klub yng membuat blog hingga website. Dan akhirnya klub sendiri sekarang ini memiliki website sendiri

Berikut ini website resmi klub di Indonesia yang gue kumpulin dari hasil googling (UPDATE Desember 2016)

1. Persib: www.persib.co.id
2. Persebaya 1927: http://www.persebaya1927.com/
3. Persela:http://www.perselafootball.com/
4. Pusamania Borneo FC: http://www.pusamaniafc.com/
5. Sriwijaya: www.sriwijaya-fc.com
6. Arema: www.aremafc.com
7. Mitra Kukar: www.mitrakukar.com
8. Persija: www.persija.co.id
9. PSM: http://www.psmmakassar.co.id/
10. Persijap: http://www.persijap.or.id/
11. PSIS: http://www.psis.co.id/
12. PSS: www.pss-sleman.co.id
13. Persiraja: www.persiraja.net
14. Bali United: http://www.baliutd.com/
15. Persis Solo: www.sambernyawa.com
16. Madura United: http://maduraunitedfc.com/
17. Sriwijaya FC: https://www.sriwijaya-fc.com/
18. Semen Padang: http://www.semenpadangfc.co.id/
19. Persibangga: http://www.persibanggafc.com/
20. Persita: https://www.persita-fc.com/
21. PSIM Yogyakarta: http://psimjogja.com/

Brian Prasetyawan Guru SDN Sumur Batu 01 Pagi Jakarta. Ngeblog sejak 2009. Telah menulis 3 buku solo dan 13 buku antologi. Ketua Komunitas Cakrawala Blogger Guru Nasional. Relawan Pengurus Pelatihan Belajar Menulis PGRI

11 Komentar untuk "Daftar website klub sepak bola Indonesia"

  1. sisanya blm pada bikin,atau gak ditemukan atau malah ga tau caranya bikin ya mas...??
    perasaan klub yg bertanding lebih dari segitu...
    :P

    BalasHapus
  2. dapet dari mana infonya?

    BalasHapus
  3. @zone: sisanya emang belum saya ketahui hehe, ada juga yang belkum pada bikin
    @nuel: ya saya searching satu2 di google hehehe

    BalasHapus
  4. More info about Freestyle Soccer in Indonesia, community, tips & tricks, visit http://www.ipankfreestyle.co.cc/ =)

    BalasHapus
  5. mantap nich infonya...
    makasih banget dechhh udah di share

    BalasHapus
  6. lumayan nich infonya...sekarang bisa langsung liat lebih rinci lagi mengenai profile club liga indonesia..

    BalasHapus
  7. satu lagi , persiba balikpapan !!!
    www.balikpapaners.com
    www.balistik06.com

    BalasHapus
  8. @scorenesia: Iya setuju banget. Memang harusnya tiap klub punya website.

    BalasHapus
  9. Persibangga yang masih di Divisi Utama saja sudah ada website nya :D
    hin -> persibanggaFC.com

    BalasHapus
  10. matur nuwun informasinya, www.agenpemainbola-indonesia.com

    BalasHapus
Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Terima kasih sudah berkomentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel