03 Februari 2011

Page Rank Blogku Naik !!


Yeaayyy..!!! Page rank blog gue naik. Sekarang page rank blog gue jadi 3. Sebelumnya page ranknya 2. Wah... gue beneran gak nyangka. Ini bener-bener surprise dari google. Padahal gue ga terlalu berharap page rank blog gue bisa naik karena sekarang ini gue cuma sekedar update blog aja. Gue ngerasa gak usaha apa-apa untuk naikin page rank. Mungkin karena link yang ada di komentar di artikel blog lain tapi gue ngerasa ga terlalu sering komentar di blog lain.

Gue tahu kabar ini setelah gue cek statistik yang terpasang di blog gue. Pas gue liat page ranknya disitu tertampil 3. Hah... yang bener ? karena masih gak percaya gue cek ke situs pengecek page rank mypagerank.net hasilnya memang page rank blog gue 3. Saking gak percayanya gue cek ke situs lainnya. Ternyata hasilnya sama.

Duh... senengnya...

Semoga "hadiah" ini bisa memicu gue buat terus ngeblog karena akhir-akhir ini gue udah mulai kehilangan semangat update blog.

9 comments:

  1. Selamat sobat sdh dapat pr 3. Semoga pageranknya semakin naik.

    BalasHapus
  2. Iy, thanks sob atas ucapannya.

    BalasHapus
  3. thanks sob,,link sudah ane simpan,,kedepan link blog ini akan selalu dipasang diforum dan juga blog HTC
    ..terima kasih. sekalian daftar di forum HTC forum kita bersama...

    BalasHapus
  4. SElamat atas naik kelasnya di sekolahan mbah google, saya dah lama sekolah di mbah google masih aja bertahan di kelas 1. Bagi-bagi contekannya donk

    BalasHapus
  5. @Ilmu komputer pemula: Iy, thanks sob. Wah gmna y...saya rasanya gak ngapa2in tuh. Tiba2 saya dibuat naik kelas sama mbah google hehehe

    @HTC: Ok. thanks jg sob. Iy, nanti saya dftar di forumnya (kalo forumnya udah rame hehehe)

    BalasHapus
  6. wew, jadi kepingin naik juga nich page rank kita..

    BalasHapus
  7. Hebat Sob, Blog saya dari dulu Nol melulu, Semoga Nanti Bisa naik.

    BalasHapus
  8. mantep sob, aku sekarang masih 0 nih, bisa d0ng bagi2 ilmunya

    BalasHapus
  9. Pemula Nichh
    Hee..
    Intip Dunk Trik'x..

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger