16 Oktober 2010

Blog Catatan Mahasiswa PGSD


Blog Catatan Mahasiswa PGSD merupakan salah satu blog gue. Blog ini dibuat sekitar tahun 2008 dengan alamat blog: fiorent.multiply.com.  Seharusnya ini blog pertama gue, tapi karena waktu itu gue belum ngerti dunia blogging, gw cuma sekedar mendaftar di multiply lalu menelantarkannya begitu aja.

Setelah 2 TAHUN terlantar, akhirnya, pada bulan Juni, gue mencoba mengaktifkannya lagi. Namun, gue bingung mau diisi apa blog itu. Akhirnya, gue tinggalin lagi blog itu selama 2 bulan. Dan pada bulan september, gue pun dapet ide untuk isi tulisan diblog itu yaitu catatan-catatan mata kuliah gue. Makanya blog itu berjudul Catatan Mahasiswa PGSD.

Sampe sekarang, gue berusaha untuk meng-update blog itu. Semoga tulisan-tulisan di Blog Catatan Mahasiswa PGSD bermanfaat untuk anda.

2 comments:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger