Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

16 Oktober 2010

Blog Catatan Mahasiswa PGSD


Blog Catatan Mahasiswa PGSD merupakan salah satu blog gue. Blog ini dibuat sekitar tahun 2008 dengan alamat blog: fiorent.multiply.com.  Seharusnya ini blog pertama gue, tapi karena waktu itu gue belum ngerti dunia blogging, gw cuma sekedar mendaftar di multiply lalu menelantarkannya begitu aja.

Setelah 2 TAHUN terlantar, akhirnya, pada bulan Juni, gue mencoba mengaktifkannya lagi. Namun, gue bingung mau diisi apa blog itu. Akhirnya, gue tinggalin lagi blog itu selama 2 bulan. Dan pada bulan september, gue pun dapet ide untuk isi tulisan diblog itu yaitu catatan-catatan mata kuliah gue. Makanya blog itu berjudul Catatan Mahasiswa PGSD.

Sampe sekarang, gue berusaha untuk meng-update blog itu. Semoga tulisan-tulisan di Blog Catatan Mahasiswa PGSD bermanfaat untuk anda.

2 komentar:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts