Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

18 Juli 2010

Domain Baru Brian Praszetyawan's Blog

praszetyawan.vze.com

Kini blogku,  Brian Praszetyawan's Blog, sudah mempunyai domain baru sehingga alamat blog ini berubah menjadi www.praszetyawan.vze.com.

Namun alamat blogku itu tidak berubah sepenuhnya karena domain yang kupakai bersistem URL Forwarding. Jadi alamat blog ini hanya sebagai referall alamat blogku yang sebenarnya, www.praszetyawan.blogspot.com.  Kesimpulannya, blogku bisa diakses dengan kedua alamat URL tersebut



Mengapa tidak memakai co.cc ? karena Saya menggunakan URL forwarding ini hanya sekedar untuk coba-coba dan juga ingin tahu bagaimana kinerja vze.com. Lagi pula, Saya sudah menggunakan co.cc di blog saya yang lain.

3 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Maaf, tadi komentar yang diatas keliru, mau nulis Artikel komputer, ternyata yang tertulis Artikel Kesehatan, tolog dihapus komentar di atas
    Dibanding domain co.cc bagusan mana dgn domain vze.com

    BalasHapus
  3. Wah maaf, saya ga tau bagusan yg mana. Saya hanya bisa kasih sdikit info kalo vze.com itu salah satu domain dari shorturl.com. Selain vze.com masih ada kurang lebih 15 nama domain lainnya yang bisa dipilih. Kalo co.cc kan ga ada pilihannya kan ?

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts