Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

BUKU TERBARU

Buku Aksi Literasi Guru Masa Kini

Judul: Aksi Literasi Guru Masa Kini Penulis: Raimundus Brian Prasetyawan, S.Pd  Penerbit: Gemala  Tebal: viii + 94 halaman Tahun Terbit: M...

22 Agustus 2010

Are You Smarter Than A 5th Grader angkatan 4


Mulai tanggal 22 Agustus, Are You Smarter Than A 5th Grader kembali memasuki tahun ajaran baru. Maka, akan ada 5 wajah baru yang menjadi muridnya Ibu Kepsek Indy Barrents. Dengan begitu mereka menjadi murid Are You Smarter Than A 5th Grader angkatan 4. Mereka adalah



1. Diaz
Nama lengkap: Diaz Anya Tamara
Agama: Islam
Hobby: Menyanyi & Menari
Twitter: @diazanyaT
Yahoo: diazanyatamara@yahoo.com,
Msn: lovely_dz@live.com

2. Bea
Nama lengkap: Beate Orchid Anditha
Tanggal Lahir: 9 Februari
Agama: Islam
Hobby: menari, menyanyi, acting, mendengarkan musik di ipodnya
Sekolah: SD SSN Pesanggrahan 10 Pagi
SMPN 19 Jakarta
Msn: beateorchid@live.com
Twitter: @beateorchid

3. Timothy


4. Dinnar
 Nama lengkap: Latifa Dinnar Octavianingrum
Agama: Islam
Hobby: main piano & menyanyi
Sekolah: SD Al-adzkar
Twitter: @dinnarlatif

5. Nadiv
 Nama lengkap: Nadiv Arvy Pravita


Are You Smarter Than A 5th Grader angkatan 4 juga punya halaman Facebook sendiri yaitu Are You Smarter (Indonesia Version)F.

43 komentar:

  1. penggemar diaz22 Agustus 2010 22.12

    diaz tu ternyata cantik ya ???????

    BalasHapus
  2. orang pasaman sumbar22 Agustus 2010 22.14

    i love you diaz yg cntk bngt!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. orang pasaman sumbar23 Agustus 2010 16.31

    mana biodata data nya diaz ??????????belum ada jg ,,, sekali fotonya diaz yg imut tu !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. @penggemar diaz: saya sepakat dengan anda. Makanya diaz saya tulis no 1 hehehe....

    @ orang pasaman sumbar: sabar ya... kan diaz baru muncul jd nyari biodatanya susah.
    Saya kan bukan kru global tv yang bisa tahu dengan mudah biodatanya hehehe....

    BalasHapus
  5. saya suka sama dinnar...hitam manis..cool

    BalasHapus
  6. DIAZ..... cantiex bangetzzzz sich ^^

    BalasHapus
  7. tambahan untuk yang suka Dinnar, saya punya alamat twitternya @dinnarlatif....^.^

    BalasHapus
  8. Wijayado mengatakan...

    i love you dinnar!!

    BalasHapus
  9. miawati muna mengatakan...

    ehh..bea jg cantik...i love you bea...emg diaz dan dinnar doang...tulis bea no 2 dong...yg bikin halaman facebook Are You Smarter (Indonesian Version)F juga Bea...bilang makasih dong...

    BalasHapus
  10. i love bea...cantik banget!!!

    BalasHapus
  11. Bea....salam kenal donggg....nama ku henni...aku suka sm km....i love you fulll....

    BalasHapus
  12. i love Bea dan Timothy...mereka ganteng dan cantik banget!!!

    BalasHapus
  13. hi friends...thx ya udh like aku...klo aku bilang...yg paling cantik disana adalah Bea...dia org paling baik disitu...dia pernah tukerin minuman larutan penyegar ke aku dengan rasa yg aku suka....aku dan dinnar sepakat klo bea lebih baik...

    BalasHapus
  14. Btul tuhh...luvv you bea yg cantiex bangetzzz...

    BalasHapus
  15. tralala...trilili...tambah dong biodata nya bea..hobby menari,menyanyi,dan acting...agama islam...msn beateorchid@live.com...awas klo gk di ganti aku bilangin bea lho...nih no telpon nya...021-96445175....luvv you bea..

    BalasHapus
  16. nama lengkapnya Timothy siapa sih?

    BalasHapus
  17. @Miawati: tuh.. saya udh tulis biodata Bea di no 2

    @Diaz: emang sih Bea yang paling care.

    @Aldo fachry: wah.. makasih y atas infonya. Saya udh lgsung posting tuh

    @Maudy: Sabar ya, mudah2an saya bisa dpt info nama lengkapnya timothy.

    BalasHapus
  18. terimakasih ya...Bea jd terkenal...emg Bea paling Care sesama tmen...

    BalasHapus
  19. Buatku, mereka semua bagus2, smart, ganteng2 dan cantik2....
    tambahin juga dong biodatanya dinnar. sekolah di SD Al-adzkaar. Twitternya @dinnarlatif. hobby piano,nyanyi.Agama : Islam.
    ayo dong dari kemarin udah diinfo tapi nggak diadd juga tuh tambahan infonya di biodata dinnar...
    Timothy, nadiv, dinnar, bea, diaz....maju terus...jangan berhenti ya anak2...

    BalasHapus
  20. Maaf y Sweetie, saya lupa add infonya dinnar. Soalnya banyak info AYSTAFG yg mesti di add.
    Nah skrg sdh saya add.

    Thanks atas perhatiannya.

    BalasHapus
  21. Terima kasih ya untuk supportnya. diaz, bea, nadiv & timothy adalah teman2 yg baik semua...diaz cantik, bea juga cantik. timothy dan nadivpun keren...mereka juga pintar, pas belajar bersama suka rebutan jawab...

    BalasHapus
  22. Iya yah..lagian ngapain coba susah2 ikutan aystafg tp gk rebutan untuk ngejawab...hehee...thx Dinnar...kamu baik banget...

    @Ka Praszestyawan : makasih loh ka udh tulis aku nmor 2...lagian aku jg mau bilang trims untuk semua yg udh nge-support aku...Hehee :)

    -thanks all-Bea-

    BalasHapus
  23. Ehh...ada Bea...minta alamat face book kamu dong...

    BalasHapus
  24. penggemar dinnar8 Oktober 2010 16.35

    Hi Dinnar....kamu lucu deh...aku paling suka lihat kamu...

    BalasHapus
  25. @Bea: Sama2. Thanks jg y udh datang ke blogku. Btw, jgn panggil ka praszetyawan tp ka Brian y...

    BalasHapus
  26. DIAZ kamu tinggi banget, udh tinggi pinter lagi

    BalasHapus
  27. KAK BRIAN kyknya ada yg kurang dg biodata anak2 Are You Smarter Than A 5th Grader angkatan 4, th lahir mrk koq ga' ada?, ya paling ga' umur mrk dong ditls kalo dapet sih. emang sih ga' penting banget, tapi AKU penasaran dg umur cewek yg namanya DIAZ itu tinggi banget sih DIA. AKU aja yg kls 6, ga' setinggi itu, kyknya tinggi DIA (DIAZ) diatas standar deh utk anak kls 5.

    BalasHapus
  28. engga kok...dia gk tinggi...dia biasa aja...malahan Bea lebih tinggi...cmn...Bea lg bongkok itu di foto'na...s'mua nya umur 10...k'cuali Dinnar n Nadiv...

    BalasHapus
  29. oh gitu ya, iya deh makasih..

    BalasHapus
  30. @Zacky: sorry y, Aku blm dpt info tgl lahirnya anak2 AYSTAFG. Tp umurnya udh di ksh tau sama Heiya Keiya kan ?
    @heiya keiya:Thanks y heiya keiya, sdh berbagi info

    Soal tingginya Diaz, dia memang biasa aja, gak t'lalu tinggi. Tp ga tau knapa kalo aku liat dia di AYSTAFG, keliatannya dia lebih tinggi. Bener gak ?

    BalasHapus
  31. ga' apa2 koq KAK, iya HEIYA KEIYA udh ngasih tau soal itu. bener tuh kyknya emang DIAZ tinggi.

    BalasHapus
  32. ECH SI NADIV LUCU YA TEMBEM,,,,

    BalasHapus
  33. Latifa Dinnar O12 November 2010 07.49

    kak Brian, terima kasih atas blognya.
    Mulai hari minggu ini Rustag sudah tidak tayang lagi. episodenya sudah habis.
    terima kasih atas dukungan semuanya....

    BalasHapus
  34. Ooh gitu y... Wah sayang banget.

    y sama2 deh

    berarti blog ini bisa jadi sarana nostalgia AUSTAFG hehe...

    BalasHapus
  35. Semuanya pinter" n baik",terutama Dinar cz dia oarngx baik gak sombong,n gampang brteman ma siapapun !!!

    BalasHapus
  36. K'brian...Nma twitter nya bea udh gantii looo!! Jadi @gordondates soal'a dia suka sma Zachary Gordon

    BalasHapus
  37. @annisa: Oh nma twitternya udah gnti ya... Oke, makasih ya infonya

    BalasHapus
  38. eeh... nma'a ganti lg!!! jd nya @beateorchid..... smua nya hrs follow dia!! tweets dia tuh keree 2 buangeetz!! pinter bhs inggris pula!!

    BalasHapus
  39. K'Brian.... BEA udah jadi muris SMP loh! dia skrg di SMP 19 Jakarta, keren yahh? nama twitt nya jadi @beateorchid yah :) ayooayoo yang fans nya Greyson Chens followw yaa!!! FOLLOW TWITTER KU JUGA YAH @almira_rmdnt

    BalasHapus
  40. Trima kasih Almirah untuk tambahan infonya :)
    cepet yah... Bea udah masuk SMP aja

    BalasHapus
  41. Hai semuaaa, kebetulan aku satu sekolah sama dinnar and nadiv^^ Jadi nama twitter dinnar yang sekarang itu @xitsDinnar :D

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Hubungi Saya

Email: brian_cisc@yahoo.co.id


Instagram @brianprasetyawan

Facebook Raimundus Brian Prasetyawan