31 Mei 2015

Daftar Lengkap Lagu Nidji 2006-2015

 Postingan ini memang terlihat sangat mainstream. Pasti udah seabrek blog yang punya postingan seperti ini. Trus kenapa saya posting semacam ini lagi ?

Awalnya saya cuma penasaran aja, lagu-lagu nidji tuh apa aja. Soalnya sejak bandnya Giring cs itu lebih doyan garap OST (Original Sound Track), saya kurang mengikuti perkembangan lagu barunya. Tapi setelah saya googling, ternyata blog yang memposting daftar lagu nidji, banyak yang belum update. Makanya saya akhirnya ngumpulin satu-satu lagu-lagu baru Nidji yang kebanyakan merupakan OST. Semoga postingan ini bermanfaat menambah referensi anda.


  • BREAKTHRU (2006)
    • Versi Indonesia
    1. sudah
    2. hapus aku
    3. bila aku jatuh cinta
    4. heaven (original)
    5. manusia sempurna
    6. child
    7. disco lazy time
    8. engkau
    9. breakthrough
    10. kau dan aku
    • Versi Inggris
    1. believe
    2. hard to feel
    3. light of love
    4. heaven (remix)
    5. angel
    6. child
    7. disco lazy time
    8. don't stop
    9. breakthrough
    10. adam and eve
  • TOP UP (2007)
    1. penantian
    2. biarlah
    3. jangan lupakan
    4. cinta tak pernah sama
    5. airin
    6. shadow
    7. pulang
    8. akhir cinta abadi
    9. never too late
    10. kau yang terindah
    11. lovers
    12. arti sahabat
  • LET'S PLAY (2009)
    1. sang mantan
    2. ku takkan bisa
    3. dosakah aku
    4. lost in love
    5. let's play
    6. rela berkata
    7. tak terjamah
    8. hari yang terindah
    9. pahlawan mimpi
    10. saat yang tepat
    11. today
  • LIBERTY (2011)
    1. intro
    2. jangan takut
    3. save me
    4. lagu cinta
    5. bebe
    6. bosan
    7. bebas untuk menang
    8. indahnya cinta
    9. jatuh
    10. saturday night
    11. dusta
  • VICTORY (2012)
    1. hold up
    2. kanye
    3. simple plan
    4. liberty & victory
    5. party kids
    6. kanye (versi remix)
    7. hold up (versi remix)
    8. party kids (versi remix)
  •  SINGLE RELIGI 2013
  1. Cahaya Ramadhan
  •  OST. LASKAR PELANGI (2008)
    1. laskar pelangi
  • OST. TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK (2013)
    1. sumpah dan cinta matiku
    2. Teroesir
    3. Nelangsa
    4. Hidup Tanpa Cintamu
  • OST SANG PENCERAH
  1. Tuhan Maha Cinta
  • OST Street Society
  1. Secepat Kilat
  • OST SUPERNOVA
  1.  Takut Bilang Tidak
  2. Terpaksa
  3. Semesta Hidupku
  • OST 5 CM
  1. Diatas Awan
  2. Rahasia Hati
  3. Tak Akan Pernah Mati
  4. Intro (Kita Berlima)
  • OST YASMINE
  1. Menang Demi Cinta 
  • OST KETIKA TUHAN JATUH CINTA
  1. Ketika Tuhan Jatuh Cinta
  • Single 2015
  1. Selalu Menjagamu
Jika daftar lagu diatas masih belum lengkap, silakan tambahkan lewat kotak komentar. Thanks

referensi tambahan: faridansori.blogspot.com/

0 comments:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger