04 April 2015

Artis mahasiswa/lulusan Unika Atma Jaya Jakarta

Postingan ini saya buat karena saya penasaran siapa saja artis yang pernah kuliah di Unika Atmajaya, tempat saya meraih gelar sarjana. Kan bangga juga kalau kita satu almamater dengan artis hehehe.
Awalnya saya cuma tahu Susan Bachtiar, Laura Basuki, Ariel Nidji, Ariel Tatum, dan Desy Ratnasari. Namun setelah searching di google, masih ada beberapa artis lulusan Unika Atmajaya. Siapa sajakah mereka ?

Ariel "Nidji"
Fakultas Ilmu Administrasi
Tahun masuk: 2001
Tahun lulus: 2007
 



Ariel Tatum
Fakultas Psikologi
Tahun masuk: 2014



Susan Bachtiar
Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan
Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris


Desy Ratnasari
Tahun masuk: 2008
Tahun lulus: 2010
Fakultas Psikologi


Laura Basuki
Fakultas Ekonomi Bisnis
Tahun masuk: 2006
Tahun lulus: 2011




Christie Julia
Fakultas Hukum
Tahun masuk: 2007
Tahun lulus: 2012




Jeremy Thomas
Fakultas Ilmu Administrasi
Tahun masuk: 1990
Tahun lulus: 1995



Deddy Corbuzier
Fakultas Psikologi


Lea Simanjuntak
Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan
Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris


Anita Hara
Fakultas Psikologi


Becky Tumewu
Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan
Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris
Tahun Lulus: 1997




















Audi Marissa
Fakultas Hukum
Tahun Masuk: 2015




 Dinda Mauldina
Fakultas Ekonomi




Ferly Putra
Fakultas Hukum









Marissa Anita
Fakultas Pendidikan dan Bahasa
Prodi Pendidikan Bahasa Inggris
Tahun lulus: 2005



Dion Wiyoko
Fakultas Ekonomi
Prodi Manajemen
Tahun lulus: 2008




















Winky Wiryawan
Fakultas Ekonomi
Prodi Akuntansi



















sumber data: google.com, alumni.atmajaya.ac.id

6 comments:

  1. nambahin aja ada lagi Ade Yunita Hutagaol(fakultas hukum masuk 2014),Dinda Kirana (klo gk salah fak management masuk 2013)

    BalasHapus
  2. Ah, Christie Julia... Sering banget sekelas bareng Christie dulu. Dulu dia hobi ngumpul bareng temen-temen segengnya, ada tiga orang selain dia. Hahaha. Kalau ketemu langsung, entah kenapa wajahnya agak-agak mirip Cinta Laura. Sampe dikira Cinta Laura sama temen-temen yang lain. Hahaha.

    BalasHapus
  3. Haha Widih.... Mantab bisa sekelas bareng... Gimana bang rasanya kuliah sekelas sama artis ? haha

    BalasHapus
  4. Masih ada lagi...dinda kanya dewi psikologi 2004. Muhammad sandy tumewu hukum 2003 dl skelas pancasila sm gw satu team.derby romero semarga sm gw fakultas hukum.thalita latif hukum 2008.

    BalasHapus
  5. Nia afi management lupa angkatan.gading marthin maangement 2003 kl ga salah.friska priscilia management.dewi hughes psikolog.tamara blezinski fkip inggris tp cabut

    BalasHapus
  6. Masih ada lagi...dinda kanya dewi psikologi 2004. Muhammad sandy tumewu hukum 2003 dl skelas pancasila sm gw satu team.derby romero semarga sm gw fakultas hukum.thalita latif hukum 2008.

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger