01 Juni 2013

Blogku tembus peringkat Alexa di bawah 1 juta






Kemaren, gw buka blog gw. Seperti biasa gw liat pengunjung hari itu ada berapa dan peringkat alexanya berapa. Pas gw liat, gw ga nyangka.. blog gw bisa menempati peringkat alexa di bawah 1 juta,tepatnya 986ribuan. Wuaahhh seneng banget gw ! Dari dulu, target ini yang belum kesampean #tepatnya yang diimpikan. Ya dengan cara optimasi yang tradisional, lebih tepat gw cuma bisa mimpi suatu saat peringkat blog gw jutaan tapi ratusan ribuan


Akhirnya impian itu terwujud hari ini. Berarti, butuh hampir 4 tahun buat sampe peringkat di bawah 1 juta. Sebelumnya blog gw memang menunjukkan tren positif dimulai mencapai peringkat 1 juta, kemudian semakin hari semakin mendekati peringkat 900ribuan.

Naiknya peringkat ini juga ga lepas dari jumlah pengunjung per hari yang meningkat. Gw mesti rajin update-update nih biar ga turun peringkat alexanya.


4 comments:

  1. Ciieeeh.. hehehe,, selamat ya gan...

    BalasHapus
  2. selamat mas, bisa nembus 1 juta. web saya masih dalam perjuangan. Nyangkut di angka 3 juta.

    BalasHapus
  3. tapi kok skarang malah diperingkat 2 jutaan gan ???

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger