Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

22 Maret 2013

Ricky Jo Meninggal Dunia

Pas gw sampe rumah dari kampus, gw nonton TV One. Saat itu lagi siaran apa kabar indonesia malam dan membahas timnas. Namun kabar mengejutkan datang ketika presenternya mengungkapkan dukacita atas meninggalnya Alm. Ricky Jo. Sempe antara percaya ga percaya gw dengernya. Selama ini gw ga pernah denger Ricky Jo lagi sakit apa gitu. Usianya pun belum terlalu tua.

Kata presenternya, beliau terkena serangan jantung. Ya memang kalau serangan jantung ga kenal usia. Tapi tetep aja ini kabar yang benar-benar mengejutkan. Bagi para pecinta bola, pasti kenal beliau, seorang presenter bola yang terkenal dan selalu tampil fresh.

Untuk lebih memastikan, gw browsing situs-situs berita. Ya memang benar, alm. Ricky Jo meninggal tadi sore pkl. 17.30 saat sedang menyetir menuju Rumah Sakit MMC.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts