Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

19 Maret 2013

Praktis dan Mudah Mengisi Pulsa di Pojokpulsa.com

Sekarang ini, handphone menjadi kebutuhan bagi masyarakat untuk berkomunikasi. Hampir semua orang memiliki handphone bahkan anak kecil sekalipun. Berbicara mengenai handphone tentu tidak lepas dengan pulsa. Ya.. tanpa pulsa,  handphone tentu tidak bisa digunakan sebagai alat komunikasi. Maka dengan banyaknya pengguna handphone, otomatis banyak juga orang yang membutuhkan pengisian pulsa. Peluang dan potensi tersebut bisa menjadi referensi untuk mengambil langkah berjualan pulsa. Tentu ini akan menambah penghasilan. Tidak perlu memiliki counter atau etalase. Cukup mengandalkan Hp yang anda miliki, anda sudah bisa berjualan pulsa elektrik.

Namun, mungkin kita bingung mau deposit pulsa di counter mana. Bila tak punya relasi, tentu sulit memilih  counter yang dapat diandalkan. Tidak perlu bingung. Di jaman teknologi ini, mengisi pulsa bisa dilakukan lewat internet yaitu di pojokpulsa.co.id.

Memang pojok pulsa kreatif, disaat yang lain masih mengandalkan cara konvensional untuk mengisi pulsa melalui counter, situs ini selangkah lebih maju untuk menyediakan pulsa lewat internet. Tentu kita semua tidak perlu repot ke counter pulsa untuk mengisi pulsa. Cukup di rumah saja dan buka pojokpulsa.co.id, anda bisa mengisi pulsa untuk kebutuhan sendiri maupun berjualan.
Harga yang diberikan pojok pulsa. juga murah. Akhirnya, untuk mendapat pulsa murah, kita tidak perlu repot. Pojok pulsa telah memberikan kemudahan.

Selain itu pojok pulsa memiliki kelebihan yaitu
  • Simpel, cukup dengan sebuah ponsel Anda. Anda tidak perlu membeli chip semua operator.
  • Deposit bebas, tidak ada masa kedaluarsa.

Untuk memulai bisnis pengisian pulsa, anda silakan daftar dahulu, dengan mengirimkan SMS dengan format:
REG*NAMA*NomorHP*KOTA
Contoh
REG*PRAS CELL*081216060600*JAKARTA
Kirim ke
0877 8256 9123
kemudian akan mendapat balasan
Yth. WAWAN CELL, Selamat Bergabung dgn kami ID: PP32415, PIN: 1234. Untuk Bantuan Ketik: MENU, Terima Kasih.  

Untuk menigisi pulsanya, pojok pulsa menawarkan 2 sistem. Sistem tiket dan manual. Penjelasannya dapat dilihat disini

Selain pulsa, pojok pulsa juga menyediakan token PLN dan voucher game. Wow.. lengkap kan.
Pojokpulsa juga menyediakan fitur-fitur untuk memfasilitasi anda yaitu






Jadi, tidak ada salahnya anda mendaftar sebagai agen pulsa di pojok pulsa


Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

3 komentar:

  1. Pulsa g ada habisnya bos, semoga menang kontes reviewnya.

    BalasHapus
  2. Baguss :) emang bener pojok pulsa paling sip :D
    mampir di blog ku juga ya
    http://nhanhachan.blogspot.com/
    sukses buat kontes kita :D

    BalasHapus
  3. sundul-sundul
    semoga menang gan, ,

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts