17 Maret 2013

Blogiveaway - Brian Praszetyawan's Blog



Iseng-iseng blogwalking, trus terdampar di blog Tomkuu. Ternyata dia bikin giveaway. Wah kebetulan banget. Gw lagi rajin-rajinnya ikut lomba blog atau giveaway he. Gw liat apa yang mesti diposting ternyata gampang banget. Cukup menampilkan tulisan yang berisi review sesuatu, misalnya review tentang buku, makanan & minuman, tempat wisata, dan lain-lian. Tulisannya tidak mesti baru, bisa juga tulisan yang pernah diposting.

Gw sendiri gak banyak mereview sesuatu. Tapi ada lah beberapa postingan gw yang berisi review he.
Ini postingan-postingan review gw

http://praszetyawan.blogspot.com/2013/03/membuat-toko-online-mudah-dan-murah.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2012/10/album-baru-killing-me-inside-one-reason_11.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2011/03/album-vierra-love-love-and-love-sudah.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2011/08/poconnggg-menghantui-seluruh-anak-muda.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2010/05/review-iklan-ppc-adsensecamp.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2010/09/kok-bisa.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2010/09/satu-lawan-seratus.html

http://praszetyawan.blogspot.com/2009/10/launching-album-nidji-lets-play.html

0 comments:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger