10 Januari 2013

Nonton Live Killing Me Inside

 Tahun lalu (walah kesannya lama banget hehe) tepatnya sekitar tanggal 20an gitu gw ga sengaja nonton 100% ampuh Global TV. Gw ga nyangka ternyata acaranya live dari Plaza Pondok Gede.
Wedeh....Untuk pertama kalinya ada acara musik stasiun TV yang menyambangi Plaza Pondok Gede.
Kecolongan juga bintang tamunya Last Child lagi. Tapi gak nyesel juga karena esok harinya bintang tamunya gak kalah bagus, Killing Me Inside (Killms). Waw... kesempatan ni nonton langsung Killms.
Maka tanpa pikir-pikir gw sama adek gw berencana bakal ke Plaza Pondok Gede.
Gw mau menekankan, gw bukan mau ngalay ya. Tapi pure buat nonton Killms.

beginilah suasanaya:


Killms tampil dua kali membawakan lagu dari album barunya yaitu Menyesal, Satu lagu lama Biarlah

Tapi gatau kenapa gw belum ngerasain puas gitu, gw malah ngerasa biasa-biasa aja. Mungkin karena Killms penampilannya Lipsing atau mungkin harus nonton Nidji gw, biar lebih puas hehe

1 comments:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger