08 Oktober 2012

Berbagi Award Persahabatan

Sekarang ini gw lagi seru-serunya ngeblog. Sempat ga semangat ngeblog karena udah ga ada feel buat ngeblog. Beberapa minggu ini mulai bangkit lagi. Namun berkat teman-teman blogger yang sudah berkunjung ke blog gw dan meninggalkan pesan di Shoutbox, semangat ngeblog gw jadi maximum. Gw jadi merasakan serunya saling blogwalking. Itu udah lama nggak gw rasain.

Maka untuk mempererat tali silahturami antar blogger. Gw mau bagikan award ini kepada sobat blogger dibawah ini

Cahaya
Buka jogja
Ceplaceplo
zoeldhan
ghani
adis
ide muda
Syahdu
Catatan Harian Fathan
Berbagi Cerita
TIA

Namun bagi temen-temen blogger yang lain juga boleh ambil award ini. Tapi beri tahu gw ya lewat komen postingan ini kalo kalian mau ambil

Silakan copas kode awardnya

7 comments:

  1. wah makasih banyak ya sob..:D ane ambil ya awardd nya

    BalasHapus
  2. Terima kasih untuk Friendship Awardnya Gan, saya terima dengan senang hati, tetap semangat ngeblog dan tetap berbagi informasi...


    ttd,
    Adis Outline

    BalasHapus
  3. Oke sobat sudah qw ambil dan di pasang blog
    thanks banget ya...
    senang x menerima award yang pertama....

    BalasHapus
  4. wah..nama ane ada disana..alhamdulillah makasih banget mas admin..dah masukin ane di daftar friendship Awardnya..semoga jalinan silaturahminya tidak bakal putus ya sob dan sukses selalu.. ana ambil sob awardnya.terimakasih..sukses selalu.. :)Syahdu Music

    BalasHapus
  5. Wah senangnya yang dapet award, mungkin ane lain kali ambil awardnya, soalnya ane perdana dimari :D

    BalasHapus
  6. Saya ambil ya awardnya.

    Ini sangatlah berarti bagi tiap-tiap personil Blogger.

    Patrick Prasetyo Blog

    BalasHapus
  7. tren award ini masih berlanjut yah? :P

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger