26 Agustus 2012

My New Blog Post.

Ada yang baru dari postingan gw sekarang. Akhir-akhir ini gw suka memposting hasil-hasil pertandingan sepak bola liga di Eropa. Kenapa ? karena seru dan dramatisnya pertandingan terakhir perebutan juara liga inggris 2011/2012 lalu antara MU Vs Sunderland dan Manchester City Vs QPR, Gw jadi punya feel untuk memposting hasil pertandingan sepak bola.

Namun, yang gw posting lebih dikhususkan hanya untuk hasil pertandingan Chelsea & Fiorentina. Karena gw penggemar dua klub itu dan pasti gw tonton (kalo siarannya ga subuh ) hehe.. Tapi kalo ada pertandingan yang gw tonton dari awal, gw posting juga. Tapi itu kalo sempet dan kalo niat hehe
Yang jelas gw lebih utamain nonton dan posting Chelsea & Fiorentina dulu he

Hasil pencarian posting jenis ini juga cukup lumayan. Menurut statistik blogger, pageview postingan gw tentang hasil pertandingan sepakbola pageviewnya diatas 50 semua. Berarti postingan itu Lumayan buat mendatangkan pengunjung blog gw juga hehe

Ya semoga gw tetep konsisten memposting hasil pertandingan sepak bola selanjutnya

3 comments:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger