15 Januari 2012

Akhirnya Dapet Award Lagi...

Hari ini gue ngeblog, bikin 2 postingan. Setelah ngepost postingan kedua, gue iseng-iseng ngecek chatbox gue. Eh, ada yang ninggalin link disitu, ya udah, gue buka linknya. Ternyata itu link bagi-bagi award, dan gue juga jadi salah satu yang di bagi award itu. Wuaaahhh senengnya... award pertama blog gue di 2012. Udah lama banget gue gak dapet award. Terima kasih untuk mba ariynt yang udah mau bagi awardnya ke gue.
















Ada syarat dari award ini. Pertama, Berterima kasih sama yang kasih award (kalau kalian dapet award ini dari gue, kasih link blog gue www.praszetyawan.blogspot.com di postingan kalian )

Keuda, tulis 7 fakta tentang kalian.

7 fakta tentang gue,
Emm.. gue tuh seorang laki-laki (hahaha ya iyalah)
tinggal di bekasi
kuliah di jakarta
Pendiem
Punya adek laki-laki
Ngeblog sejak 2009
tinggi badan 173 cm

Ketiga, bagi-bagikan award ini ke 15 teman blogger kalian

Gue mau bagiin award ini ke:
  1. David
  2. Vian
  3. Dhe
  4. Sano
  5. Riu
  6. Annesya
  7. Nuel
  8. Ninda
  9. Zone
  10. Euis
  11. Enovitha
  12. Mba Meutia
  13. Arini
  14. Nova
  15. Zasachi

8 comments:

  1. makasih awardnya ya...
    berasa gimana githu. secara memang jarang banget dapat award. hehe

    BalasHapus
  2. mas bro, gambarnya gimana ngopasnya?? ane bingung. hehhee

    BalasHapus
  3. @Riu: oke sama-sama. Berasa gimana ? hehe
    @k'nuel: ya ngopasnya klik kanan di gambarnya trus "copy image". emang ga bisa ?

    BalasHapus
  4. asyiiik aku ketiban award :-D
    makasih ya bro, aku bgkus dulu ya.. masi ol dr hp soalnya..
    oya, selamat bwt award pertama di 2012 ini ya...

    BalasHapus
  5. hadee akhirnya bisa buka. kemaren blog kamu dideteksi malware sama mbah google. hahaha. makasih ya awardnya... :)

    BalasHapus
  6. selamat ya buat yang dapet award :D






    hiakuherry

    BalasHapus
  7. selamat ya buat yang dapet award :D






    hiakuherry

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger