07 Juli 2011

Widi Vierra Diculik

Hari ini dunia selebriti sedang heboh sama peristiwa diculiknya Widi Vierra. Berbagai Infotaiment memberitakan hal itu. Sebenarnya gw males nonton infotaiment itu. Tapi kalo udah menyangkut Vierra, Nidji, & Killing Me Inside. Saya juga ga mau ketinggalan beritanya hehehe.

Kalian (terutama vierrania) pasti udah tau berita itu. Gw sekarang mau sekedar membahasnya aja. Sebenernya gw udah mulai tau berita itu waktu hari rabunya. gw lihat status fb temen gw. Dia bilang "emang bener ya widi vierra hilang" .Saya membacanya tidak percaya dan membiarkannya.
Tapi Pagi tadi saya nonton, ternyata ada beritanya kalo widi vierra hilang diculik. Gw kaget... ternyata itu beneran ya..

Sambil liat nonton beritanya itu, gw jg browsing di mbah google. Media online juga udah banyak yang memberitakan itu. Kevin pun marah mengetahui hal tersebut. Itu terlihat di tweetnya di twitter

Widi di paksa masuk mobil yang didalamnya berisi 3 orang Pria. Saat itu Widi sedang jalan kaki sendiri di jalan kemang, Jaksel sambil menunggu taksi. Dia baru saja dari cafe untuk ngumpul dengan teman-temannya. Selama kurang lebih setengah jam ia didalam mobil itu. Akhirnya dia dilepaskan setelah ia mengaku kalo dia vokalis vierra
Widi pun langsung melapor ke polsek jaksel setelah itu memeriksakan dirinya ke RS. Ciptomangun kusumo.

Memang bahaya kalau jalan sendiri saat dini hari, apalagi bagi wanita. Kita mesti waspada. Usahakan jalan ditemani teman-teman, supaya lebih aman
Waspadalah.. Waspadalah !!! hehe

6 comments:

  1. jadi si widi jadi di culik apa engga?? apa cuman di culik setengah jam aja? SWT deh...

    BalasHapus
  2. di culiknya setengah jam doang..

    BalasHapus
  3. wakakakka.. menggosip.. di culik koq setengah jam doang ??? wkwkkwk.. jalan2 x itu.. bkn di culik

    BalasHapus
  4. bener juga ya, harus lebih hati-hati nich . .

    BalasHapus
  5. sudah banyak cewek ilang, anak smp baru-baru ini juga diculik pas mau berangkat sekolah

    BalasHapus
  6. wuih..., serem banget yah...
    untung aja ga diapa2in yang nyakitin badan, coba kalo dibeset gitu lehernya.. serem :((

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger