07 Juli 2011

Page rank turun, rank alexa turun..

Kemaren (6/6) wktu gw buka blog, Gw dikejutkan dengan turunnya page rank blog*nangis. Gw liat banner page rank blog gw. Tadinya 3 sekarang turun jadi 2. Gw cek ke situs pengecek page rank ternyata bener page ranknya 2. Berkali-kali gw cek masih tetep 2 *ngarep bisa berubah jadi 3 lagi.
Gw bingung kenapa bisa turun. Berharap bisa naik lagi tapi malah turun.

Sebelumnya rank alexa juga turun terus. Yang tadinya 2jutaan, sekarang jd 5 jutaan.
Memang sekarang-sekarang ini gw ga lagi terobsesi sama statistik blog. Tapi gw masih tetep memperhatikannya dan juga masih pengen statistik blog gue bagus.

Tapi tetep tujuan utama gw itu membangun relasi dengan kalian para blogger. Soal statistik gw berusaha gak terlalu mikirinnya.

Semoga sih seiring berjalannya waktu, nantinya page ranknya bisa kembali menjadi 3 dan rank alexa bisa naik lagi.

7 comments:

  1. lagi2 soal alecxa... hoaaaam

    BalasHapus
  2. lagi2 saya masih ttp ga ngerti ttg alexa.. fyuhh

    BalasHapus
  3. waahh... jgn nangis dunk.. :D
    klo aku jujur aja, gak gitu ngerti ama begituan, pokoke aku bs sharing aja ke teman2, thats all.

    smg rankingnya bs naek lg ya :)

    BalasHapus
  4. tetap semangat untuk menaikkan page rank lagi,
    keep blogging

    BalasHapus
  5. Sama mas, tak usah dirisaukan mas, jika kita menulis hanya fokus berpamrih pada rank imajinasi kita akan menurun he hee... salam kenmal ya mas.

    BalasHapus
  6. sama gan ana juga alexanya turun lagi,mantap yah

    BalasHapus
  7. sama gan alexa rank gw juga turun trus...dah gtu pagerank gw juga 0.....

    mampir dan berkomentar ya gan di blog ane...

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger