05 Juli 2011

Chord Last Child Percayalah

D A
ujian hidup yang selalu menerpamu
Bm G
yang berjuang untuk hidup yang hanya sementara
D A
rasa perihnya hujan di hatimu
Bm G
yang diberikan oleh rasa yang hanya sementara
D A
kita hidup di dunia yang penuh tanda tanya
Bm G
yang tak mungkin kau ubah dan terpaksa mengikutinya
D A
kita berada di antara benar atau salah
Bm G
yang tak mungkin dapat kau ukur dengan rasa

Bm G D
berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
A
Dia kan menjawabnya
Bm G D
percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya padamu
A D
melalui jalannya, percayalah

D A
wahai kamu yang tak seperti mereka
Bm G
yang terlihat cerah menjalani hidupnya
D A
pandangan hidup yang selalu lihat ke atas saja
Bm G
jadi pemicu keinginan yang tiada habisnya

Bm G D
bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
A
Dia kan menguatkannya
Bm G D
memohonlah, Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
A D
melalui caraNya, percayalah

D A Bm G

Bm G D
berdoalah, sampaikan pada Tuhan semua keluh kesahmu
A
Dia kan menjawabnya
Bm G D
percayalah, dia kan menunjukkan kasihNya padamu
A D
melalui jalannya, percayalah
Bm G D
bersujudlah, akui pada Tuhan semua kelemahanmu
A
Dia kan menguatkannya
Bm G D
memohonlah, Dia kan memberikan yang terbaik untukmu
A D
melalui caraNya, percayalah

10 comments:

  1. lat child itu band indie kan?

    BalasHapus
  2. Iy last child tuh band indie
    skrg udh msuk pertelevisian hehe

    BalasHapus
  3. aduh si NuellubiS gak tau Last child, kecewanya diriku jadi Last friend,,, hahahah

    BalasHapus
  4. thanks ya! usefull bgt! request sama tabs nya dong!

    BalasHapus
  5. maaf saya cuma bisa bikin kuncinya, kalo bikin tab ga bisa heheh

    BalasHapus
  6. bagus kuncinya ya....
    sekalian kunci "lagu terakhir" donk bang...

    BalasHapus
  7. BOS KATA NYA ADA YANG LEBIH

    BalasHapus
  8. seep sekalian lirik lagu penantian dunkz sob

    BalasHapus
  9. Lagu penantian juga ada kok.. coba aja search di blog ini :)

    BalasHapus
  10. terima kasih banyak, berkat posting ini bisa membantu untuk pembuatan shooting script video clip di broadcast ^_^

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger