16 Juni 2011

Baksos with accident

Sabtu, 11/12/2010 Kegiatan gue seharian adalah baksos. Gue sama teman-teman prodi gue melakukan baksos di rumah karya social “Magdalena” Koja. Akhirnya kegiatan yang sudah direncanakan berbulan-bulan terrealisasi juga walaupun sempet ditunda. Seharusnya baksos ini dilaksanankan tanggal 4/12/2010 tapi karena dirasa belum siap maka diundur seminggu. Kegiatan baksos ini berupa lomba-lomba, pertunjukkan boneka dan tentu saja beberapa games. Lalu, juga ada pemberian sumbangan buku dan alat tulis.

Tapi yang paling gue inget adalah kejadian ini.......
Gue sebelumnya ngumpul dulu di kampus, abis itu baru berangkat ke lokasi baksos. Gue ke sana naik motor bareng Kak Desi. Gue janjian ketemuan sama kak Alfa di ITC Cempaka Mas. Soalnya gue lupa jalannya jadinya kak Alfa yang ngasih tau jalannya. Ok, gue berangkat dengan pertanyaan yang menghantui pikiran gue, “ITC Cempaka Mas di mana ya..?”
Tapi gue berusaha santai dalam perjalanan. Nah, gue mulai panik waktu dari jauh, gue lihat gedung “ITC Cempaka Mas”. Saat itu gue liat ada dua pilihan jalan, ke kanan naik fly over atau ke kiri lewat bawahnya. Gue ngerasa naik fly over, tapi gimana nanti kalo kelewatan ? Gue terus mikirin pilihan itu dan akhirnya gue pilih ke kiri. Tapi keputusan itu telat, gue udah hampir naik fly over. Gue pun mengarahkan motor ke kiri tapi udah terlalu deket sama pembatas jalan. Dan akhirnya GUE NABRAK PEMBATAS JALAN ITU. Gue jatuh dan ketiban motor. Kaki kiri gue kegencet motor. WWUUAAUUWWW…
Temen gue bingung sama gue. “Lo itu kenapa sih” kata temen gue.
Setelah gue liat lagi ternyata jalan yang gue ambil itu SALAH. Seharusnya bener naik fly over. Udah nabrak, salah pula. Anjrit sialannn....
Rem belakang motor gue bengkok. Jadi susah buat pake ngerem, padahal rem depannya gak pakem.
Kaki gue nyeri banget abis ketiban motor tapi harus ngelaksanain baksosnya.

2 comments:

  1. knp bagian waktu u di ketawain sama ulerrr ga adaa blay???
    wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. Anjirrr... itu ga ada bagiannya ye..
    dy cuma senyam-senyum bingung aj
    weee....

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger