Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

16 Juni 2011

My Program For PGSD

Kemaren (15/6) gue dateng ke kampus lebih awal. Jam 12 gue udah sampe kampus. Tapi emang mw ngapain dateng cepet ? Gue mau liat kampanye terbuka calon Ketua HMJ. Gue mau tau program kerja para calon ketua itu. Ada 2 calon ketua dan wakil ketua.
Pertama Ela dan Maria lalu yang kedua Ida dan Siska.
Gue mau liat apa ada yang punya program kerja yang sama kayak yang gue rencanain buat HMJ PGSD, yaitu Pengembangan Blog PGSD.

Ternyata, Ida dan Siska yang salah satunya punya program kerja Blog PGSD. Jadi gue dukung mereka berdua. Tapi saat penghitungan suara, hasilnya mereka kalah. Pemenangnya adalah Ela dan Maria.

Ya udah gak masalah... Program gue pengen tetep jalan biar blog merasuki PGSD (halah...)
Caranya gue pengen masuk kepengurusan HMJ biar lebih leluasa mengurus Blog PGSD.

Pengennya gue kedepan ntar di PGSD ada semacam Blogger Community. Jadi ini juga sarana buat pemersatu mahasiswa antar angkatan. Gue bayangin bakal seru kalo antar mahasiswa bakal saling berbagi dan belajar tentang blog.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts