Buku Perdana

Menu Pilihan

My 2nd blog Anniversary

Wahhh tepat hari ini blog gue berumur 2 tahun.

Dulu awalnya cuma dari iseng-iseng bikin blog karena liat temen gw bikin blog. Waktu itu Gue gak ngerti mau diapain blog gw ini. Tapi setelah blogwalking ke blog lain, gue jadi ngerti dan coba update terus.

Akhirnya blog gue kini sampai pada tahun kedua dengan page rank 3 & rank alexa 4 jutaan. Sayangnya akhir-akhir ini gue jarang update blog. Tulisan ini aja tulisan pertama gue sejak 3 bulan lalu terakhirnya gue bikin postingan. Rank alexa pun terus menurun.

Ini karena waktu gue abis buat ngerjain tugas kuliah + kegiatan2 lain. Jadi waktu buat ngeblog jadi gak ada.
Gue harap gue bisa mulai rutin update blog lagi. Dan blog gue tetep bisa eksis di tahun-tahun mendatang. Amin.

Belum ada Komentar untuk "My 2nd blog Anniversary"

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel