13 Februari 2011

Dubbing Jawa - Study Tour

Warto adalah seorang pelajar yang sangat lemah dalam hal keuangan.Suatu hari sekolahnya mengadakan program study tour,namun Warto tidak memiliki biaya untuk mengikutinya.Akhirnya ia meminjam uang kepada teman-temannya dengan alasan yang tidak masuk akal.

Dapatkah Warto melunasi utang-utangnya?

4 comments:

  1. nih filmnya sky high kan boy?? film favorite gw nih soalnya... sering nonton,.. kreatif nih yang bikin.. hehhehe

    oot:btw seneng nulis cerpen? seneng anak2? ikutan proyek gw yuk bikin buku antologi kumpulan cerpen anak... buka blog gw yah...

    BalasHapus
  2. Hahaha iy ini sky high. Tmen saya yg iseng-iseng bikin tuh.

    Saya udh liat blognya, tp saya ga biasa nulis cerpen. Keinginan buat nulis sih ada tapi otak saya yang ga jln buat dpt idenya. hehehe

    BalasHapus
  3. oke kalo bikin, kirimin aja yah.... hehheehehe... ditunggu...

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger