19 Desember 2010

First Posting On Desember (Prelude)

Wahhh,,,, udah hampir sebulan gue udah gak nulis di blog ini. Kayaknya waktu cepet banget berlalu. Gue ngerasa baru beberapa hari gak ngeblog, eh ternyata blog gue udah terlantar hampir sebulan.

Kayaknya postingan ini udah agak telat ya... ?! Soalnya sekarang aja udah pertengahan desember. Harusnya postingan kayak gini muncul pas awal bulan.

Banyak yang harus gue lakukan dan pikirkan, jadi gue gak punya waktu buat ngeblog. Padahal gue udah punya segudang bahan postingan yang mau gue posting ke blog. Saking lamanya gue gak ngeblog, gue jadi lupa sama bahan-bahan postingan gue. Trus  beberapa bahan postingan gue sekarang juga jadi basi (gak update). Contohnya gw mau posting tentang asian games 2010. Tapi itu kan udah selesai dari dulu.  Duh...sayang banget kan.

Sebenernya gue punya beberapa kesempatan buat bikin postingan, tapi selalu gak jadi soalnya konsentrasi dan waktu gue kepecah buat Ujian Akhir Semester, ngerjain tugas, sama kegiatan kampus.

Nah.. sekarang udah mulai libur (padahal masih UAS 1 hari lagi hehehe) gue mau posting yang banyak, tapi tetep berkualitas. Gw jg mau buang widget2 yang gak penting, trus ngatur posisinya. Soalnya gue liat blog gue kepenuhan banner/widget. Bener gak ?

Gue sekarang mau bikin blog gue seminimalis mungkin biar pandangan pembaca ke postingan gue, lebih enak. Jadi pembaca gak terganggu widget-widget di blog gue ini.

Oke, demikian prelude post-nya (Postingan pembuka). Memang postingan ini sepertinya gak terlalu penting, tapi asal anda tahu saja, postingan ini bagi saya juga gak penting. (Lah ?! apaan sih..???!! ) hehehe....

0 comments:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger