28 Desember 2010

Chord Lagu You Are My All In All

Lagu ini pertama kali gue denger pas misa mahasiswa baru 2010. Pas gue denger lagu ini ternyata bagus juga. Tapi karena baru pertama kali denger, jadinya gue lupa lagi nada lagu itu beberapa hari kemudian.

Nah, akhirnya gue denger lagu ini lagi pas misa malem natal di kampus gue. Saat itu gue udah inget nada lagunya tapi gue gak tau judul lagunya. Gue pun nanya ke kakak kelas, dan ternyata judul lagu ini You Are My All In All.

Lagu ini terus terngiang-ngiang di pikiran gue. Gue langsung download lagunya. Pas gue search di 4shared ternyata versi penyanyinya banyak banget. Gue akhirnya dengerin satu-satu lagunya tapi gak ada yang kayak di kampus gue. Ya udah gue pilih salah satu dari daftar yang ada di 4shared.

Inilah kunci lagu You Are My All In All dengan kunci dasar F berdasarkan feeling saya.


F C Dm
You are my strength when I am weak
C Bb
You are the treasure that I seek
C F
You are my all in all
F C Dm
Seeking You as a precious jewel
C Bb
Lord, to give up I’d be a fool
C F
You are my all in all
F C Dm
Taking my sin, my cross, my shame
C Bb
Rising up again I bless Your name
C F
You are my all in all
F C Dm
When I fall down You pick me up
C Bb
When I am dry You fill my cup
C F
You are my all in all

Reff:
F C Dm C Bb C F C
Jesus, Lamb of God. Worthy is Your name
F C Dm C Bb C F
Jesus, Lamb of God. Worthy is Your name

2 comments:

  1. sayang saya nggak bisa main gitar, main piano..

    kalo diterapin di piring gelas dan panci bisa gak ya? :P

    thanks dah mampir

    BalasHapus
  2. kalo diterapin di piring gelas dan panci ga perlu pke chord hehe

    Thanks jg udah b'kunjung

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger