Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

06 April 2010

Blogku ber-PageRank 2 !!!











Horreeee...!!! Yeaaaayyyyyyyy........!!!!!!!! Akhirnya setelah menanti selama 4 bulan, page rank blogku pecah telur juga. Selama ini page rank blogku 0 (nol), tapi setelah tadi aku cek, blogku langsung mendapat page rank 2 (dua). Senangnya !!! akhirnya kerja kerasku untuk mendapat page rank terwujudkan juga.

Padahal, saat masih mengawali blog ini, aku hanya bisa bermimpi agar blogku mendapat page rank. Saat itu aku berharap agar blogku cukup mendapat page rank 1 saja. Eh...ternyata, tak disangka, Google menghadiahi blog ini dengan page rank yang besarnya dua kali lipat dari yang aku harapkan.

Tapi kok cukup lama juga ya page rank blogku ini meningkat ? padahal menurut surveyku, untuk mendapat page rank biasanya cukup butuh waktu sekitar 2 bulan saja. Apa mungkin page rank blogku itu sudah berubah sejak lama ? Ya mungkin saja. Soalnya aku sudah lama tidak cek page rank blogku. Aku pikir percuma nge-cek page rank karena paling nanti hasilnya nol, nol dan nol lagi.

Untung kali ini aku tersadarkan untuk menge-cek page rank blogku sehingga aku sekarang mengetahui kabar gembira ini.

Nah makanya, untuk teman-teman blogger, jangan malas mengecek page rank blog kalian ya....?! Mungkin aja page rank blog kalian sekarang sedang naik.

Tapi sadar juga ya... Kalo kalian tidak melakukan usaha-usaha untuk menaikkan page rank, ya percuma mengeceknya, paling hasilnya nol. Makanya kalian aktif ngeblog !

6 komentar:

  1. congrat ya buat pr2 nya, semoga semakin semangat buat ngeblognya :)

    BalasHapus
  2. Ahahay terus terang saja nitip link gan.. maaf seudah merepotkan.. http://www.notpen.com/ thanks gan

    BalasHapus
  3. wooow mantabh kak?? kapan saya bisa kayak kakak :hope:
    Salam ""Fira-Cute""
    http://firanewbie.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @fira: kamu baru bikin blog ya... wah bgus deh.
    Trus di update ya blognya. Trus usaha dapetin backlink sebanyak-banyaknya biar dapet page rank juga.

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts