Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

05 Maret 2010

Blog Kelas XII IPA 2: STAFF

STAFF adalah nama weblog kelas gw yang dibuat oleh gw sendiri, hehehe... .Blog ini gw buat tanggal 1 Maret 2010. STAFF adalah singkatan dari Science Two Are Friendly and Forever

Awalnya, gw bikin blog ini karena terinspirasi dari kelas-kelas di sekolah lain yang udah punya blog sendiri. Gw jadi berpikiran untuk bikin blog kelas juga. Dengan kemampuan ngeblog seadanya, gw berusaha keras membuat blog kelas itu.

Proyek pembuatan blog ini hanya diketahui segelintir temen-temen gw. Jadi, setelah blog itu selesai dibuat dan dipublikasikan, mereka yang gak tau tentang rencana pembuatan blog ini, malah bingung. mereka bertanya-tanya, STAFF itu apa sih ? Tapi setelah mereka mengunjungi blognya, mereka baru ngerti. Trus bagaimana tanggapannya ? Mereka menanggapi keberadaan STAFF dengan baik. Mereka suka pada blog buatan gw itu. Mereka kaget dan terpesona melihat blog itu (hah... lebay). Mereka mendukung untuk tetap berjalannya blog itu.

Dengan adanya STAFF, gw mau menunjukkan ke temen-temen sekelas gw kalo ngeblog itu asik . Soalnya mereka belum tertarik sama dunia ngeblog. Selain itu, diharapkan blog ini bisa menjadi media pemersatu anak-anak kelas gw. Soalnya kita akan berpisah setelah lulus nanti. Jadi anak-anak kelas gw bisa kangen-kangenan dan mengingat nostalgia di SMA lewat blog ini.

O iya ada satu lagi yang belum gw jelaskan. Alamat blog ini adalah ulad9.co.cc. Kenapa nama alamatnya ulad9 ? soalnya itu akronim dari dUa beLas ipA Dua angkatan 9. Trus, blog ini gw buat memakai blogspot. Soalnya gw cuma ngerti ngeblog di blogspot hehehe....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts