Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

30 Januari 2010

Alamat Blog murid-murid Are You Smarter than a 5th grader


Gw iseng-iseng ngetik nama-nama murid Are You Smarter than a 5th grader.

Karena diantara mereka berlima yang gw suka itu Quinsha, jadi gw ngetik nama dia duluan di google. Dari situ gw nemu blognya yaitu quinshajasmine.blogspot.com. Tampilannya kids banget. Setelah gw baca artikelnya gw bingung dengan tulisannya yang kayak gini: mudah-mudahan ini blog terakhir soalnya udh banyak banget blog yang udh dibuat disini. Apa berarti dia punya blog lebih dari satu ? Setelah gw browsing, ternyata gw nemu dua(dibaca:2) blognya Quinsha lagi. Wew...baru kelas 6 aja udh punya tiga blog. Tapi kayaknya dua blog yang lain itu udah gak akif deh. Untuk sekedar tau, ini alamat blognya Quinsha:
quinshajasmine.blogspot.com
quinshajasminehaq.blogspot.com
qnxha.blogspot.com
Lagi-lagi Quinsha bikin blog baru yaitu: quinjsmn.blogspot.com

Nah selanjutnya Namira. Karena dia Komputer maniak dia pasti punya blog. Setelah ngetik nama panjangnya gw nemu alamat blognya yaitu computermaniac-niy.blogspot.com. Tampilannya sangat futuristik. Postingan blognya full of English. Dari profilnya gw nemuin satu lagi blognya yaitu computermaniac-gamersclub.blogspot.com. Tapi, seperti punya Quinsha, blog yang itu kayaknya udah gak aktif lagi deh.

Salut deh untuk mereka berdua.

Untuk Belinda, gw gak nemu blognya. Tapi gw cuma nemu blog kakaknya, Romina Camesi.
Kalo Bima dan Barrie, gw bener-bener gak tau blognya. Atau mereka bertiga emang gak punya blog y ?

Kalo murid-murid angkatan 2 (Alfon, Ihsan, Karel, Shasa, dan Regina) gw belum tahu ada atau tidak alamat blognya. Ada yang tahu ?

2 komentar:

  1. Aku ngefansx ama belinda camesi

    BalasHapus
  2. klo aku ngefans ama quinsha

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts