Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

16 Januari 2010

2nd Award














Award keduaku ini dari Vinn's Blog. Dengan award yang bergambar burung Garuda dan background Bendera Indonesia bertujuan untuk menunjukkan bahwa kita adalah blogger Indonesia, dengan Blog kita dapat mempererat persatuan dan kesatuan bangsa tanpa memandang perbedaan SARA.Nah award Ini aku berikan pada teman teman semua, silahkan diambil dan dipasang ya.

Award ini boleh disebarluaskan pada siapa saja bebas pokoknya.

1 komentar:

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur 25an kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts