02 Maret 2012

Siap-Siap Vakum Ngeblog

Haduuuhhhh.... parah.. kayaknya untuk beberapa bulan kedepan gue bakal jarang ngeblog bahkan bisa jadi sampe vakum ngeblog. Kenapa ? karena gue liat semester IV ini waktu gue bakal habis buat ngerjain tugas dan persiapan simulasi ngajar. Coba aja.. diawal-awal semester ini udah di kasih tau dosen tugas-tugas seabrek yang sudah menunggu untuk dikerjain. Dan di semester ini lebih fokus ke praktek jadi bakal mulai banyak simulasi ngajar. Tentu butuh waktu untuk persiapannya.

Jadi sebelumnya gue mau ngasih tau kalo gue mungkin bakal vakum ngeblog, melihat gak adanya waktu buat ngeblog. Tapi kalo ada kesempatan pasti bakal gue update.

5 comments:

  1. wuiissss...santai aja bro..
    W juga dulu waktu kuliah banyak tugas, tapi blog tetap ngeksis *gubrak*
    keep updating ya bro

    BalasHapus
  2. pasti ada waktu untuk update blog mas bro, update apa saja atau sekedar menyapa pengunjung

    BalasHapus
  3. Utamakan masalah pendidikannya mas bro dulu, ada waktu luang updet tuh blog,,,,hehehe pissss

    BalasHapus
  4. Semangat, kawan.... Nikmatin aja masa2 mu sebelum engkau skripsi.. Hehehee

    BalasHapus
  5. Mampir.. sekalian baca-baca.
    ^^

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.
Kalau bisa jangan panggil saya "Pak/Om". Saya masih umur dibawah 25 kok dan belum married haha. Langsung panggil nama aja malah nggak papa, biar akrab hehe

Satu lagi, tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger