25 Oktober 2010

Top Skorer Serie A Sepanjang Masa

- 0 comments
Top 10 Skorer Sepanjang Masa Serie-A

1. Silvio Piola (1929-1954, 537 penampilan/274 gol)

2. Gunnar Nordahl (198-1958, 291 penampilan/225 gol)

3. Giuseppe Meazza (1929-1947, 367 penampilan/216 gol)

3. Jose Altafini (1958-1976, 459 penampilan/216 gol)

5. Roberto Baggio (1985-2004, 452 penampilan/205 gol)

6. Francesco Totti (1992-sekarang, 448 penampilan/192 gol)

7. Kurt Hamrin (1956-1971, 400 penampilan/190 gol)

8. Giuseppe Signori (1991-2004, 344 penampilan/188 gol)

9. Gabriel Batistuta (1991-2003, 318 penampilan/184 gol)

10. Alessandro Del Piero (1993-sekarang, 429 penampilan/178 gol)

10. Giampiero Boniperti (1946-1961, 444 penampilan/178 gol)

sepakbola.com
[Continue reading...]

Groundsman Terbaik di Dunia

- 0 comments
Groundsman adalah perawat lapangan stadion yang dimiliki sebuah klub sepak bola. Ia yang merawat rumput stadion sehingga para pemain merasa nyaman bermain di lapangan tersebut.


Nah, Groundsman terbaik di dunia adalah Paul Burgess. Pria berumur 32 tahun ini adalah “tukang rumputnya” Real Madrid. Dia sebelumnya merawat lapangan klub Inggris, Arsenal. Namun, tahun lalu (2009) Real Madrid membajaknya. Sejak umur 18 tahun Burgess sudah menekuni dunia “kerumputan”.


Gelarnya sebagai Groundsman terbaik di dunia tak lepas dari berbagai prestasinya yang ia raih saat ini. Hampir setiap musim nama Burgess masuk daftar nomine Premier League Groundsman of the year. Dia pun pernah memenanginya tiga kali. Burgess juga pernah menyabet trofi Institute of Groundship Award.


Saat ini metode perawatan rumput dan pencahayaan stadion ala Burgess banyak dipakai oleh stadion-stadion lain di Inggris.
[Continue reading...]

Highbury Square

- 0 comments

Sejak tahun 2006, Arsenal tidak lagi memakai Stadion Highbury sebagai markasnya. Klub asal London itu pindah markas ke Stadion Emirates. Stadion yang jauh lebih megah, besar, dan modern.


Lalu, bagaimana dengan nasib Stadion Highbury ? Apakah stadion yang sudah menjadi markas Arsenal sejak 1913 itu akan ditelantarkan begitu saja ? ternyata tidak. Manajemen Arsenal berniat menyulap stadion itu menjadi pusat bisnis, pemukiman, dan taman yang dinamai Highbury Square.


Akhirnya pada 2009, proyek ini selesai. Walaupun mengalami perubahan, nuansa stadion Highbury masih terasa. Kalau dilihat dari luar, bangunan ini masih menyerupai struktur stadion. Namun bila melihat dalamnya, maka akan terlihat perubahan total. Lapangan rumput untuk bertanding, berubah menjadi taman dan ruang terbuka. Sementara tribun-tribun yang berisi bangku-bangku kosong, kini menjadi tembok-tembok kaca yang di dalamnya berisi perkantoran.


Keberadaan Highbury Square ini sangat menguntungkan Arsenal. Hingga bulan September lalu, Arsenal berhasil menjual 362 apartemen di Highbury Square senilai 156,9 juta pounds (Rp 2,2 triliun).
[Continue reading...]

Bring me the horizon - dubbing jawa

- 1 comments
[Continue reading...]

24 Oktober 2010

Skybee Persib Phone

- 0 comments
Bagi anda para bobotoh, ponsel ini sangat cocok untuk anda. Ponsel ini terbilang spesial. Selain memiliki fitur lengkap, ponsel ini punya fasilitas IM khusus bagi para penggila Persib Bandung. Lewat fasilitas ini, anda bisa mendapat berbagai info seputar Maung Bandung. Di antaranya berita harian, hasil dan jadwal pertandingan, klasemen ISL, profil pemain, pelatih dan legenda, hingga sejarah klub.
Harga ponsel ini pun cukup terjangkau. Hanya dengan uang Rp 550.00 anda bisa mendapatkan ponsel ini.

Spesifikasi:

Network : GSM 900 / DCS 1800 MHZ (DUAL SIM DUAL STANDDARI)

GPRS : Yes

Display : QVGA 2.2 inch (Big Screen)

Display Colour : 265k

Camera : Digital VGA Back Camera, 0.3 MP Front Camera

Java : Yes, Version 2.0, Opera Mini Support

Bluetooth : Yes, Support A2DP

Social Networking : IM-KU, Yahoo!, Facebook, E-Buddy, Twitter, Mig33, MSN

Multimedia : Video Player, Audio Player, Voice Recorder, Radio FM

Video Format : AVI, 3GP

Audio Format : MP3

Image Format : JPG

Messaging : SMS, MMS

Fitur : QWERTY Keyboard, Video Chat, Stopwatch, Clock, Alarm, Games

External memory : T-Flash, support up to 8GB

USB Cable : Support

Battery : Li-Ion, 900 mAh, 3.7 V
[Continue reading...]

19 Oktober 2010

10 pemain sepak bola berpenghasilan terbesar di dunia

- 1 comments
Inilah daftar 10 pemain sepak bola berpenghasilan terbesar tahun 2009 versi France Football

1. Lionel Messi












Penghasilan: 33,15 juta euro


2. David Beckham














Penghasilan: 30,57 juta euro


3. Cristiano Ronaldo














Penghasilan: 30,24 juta euro


4. Kaka













Penghasilan: 18,93 juta euro

5. Thierry Henry













Penghasilan: 18 juta euro


6. Ronaldinho 












Penghasilan: 17,36 juta euro


7. Carloz Tevez 










Penghasilan: 15,45 juta euro


8. Zlatan Ibrahimovic 












Penghasilan: 14,56 juta euro


9. Frank Lampard 











Penghasilan: 14,34 juta euro


10. Samuel Eto'o  












Penghasilan: 13,88 juta euro
[Continue reading...]

16 Oktober 2010

Blog Catatan Mahasiswa PGSD

- 2 comments

Blog Catatan Mahasiswa PGSD merupakan salah satu blog gue. Blog ini dibuat sekitar tahun 2008 dengan alamat blog: fiorent.multiply.com.  Seharusnya ini blog pertama gue, tapi karena waktu itu gue belum ngerti dunia blogging, gw cuma sekedar mendaftar di multiply lalu menelantarkannya begitu aja.

Setelah 2 TAHUN terlantar, akhirnya, pada bulan Juni, gue mencoba mengaktifkannya lagi. Namun, gue bingung mau diisi apa blog itu. Akhirnya, gue tinggalin lagi blog itu selama 2 bulan. Dan pada bulan september, gue pun dapet ide untuk isi tulisan diblog itu yaitu catatan-catatan mata kuliah gue. Makanya blog itu berjudul Catatan Mahasiswa PGSD.

Sampe sekarang, gue berusaha untuk meng-update blog itu. Semoga tulisan-tulisan di Blog Catatan Mahasiswa PGSD bermanfaat untuk anda.
[Continue reading...]

"Penyakit Copas" menyerang blogku.

- 3 comments
Akhir-akhir ini gue kekurangan ide untuk nulis postingan di blog. Padahal gue punya target kalo setiap minggu itu mesti ada postingan. Nah, maka terpaksa gue akhirnya mengcopy-paste artikel dari web/blog lain supaya blog gue tetep update. Ini yang gw sebut penyakit copas (copy-paste).

Sebenernya mengcopy-paste artikel orang lain itu gak bener. Artikel blog seharusnya asli dari ide pemikiran pemiliknya. Tahun lalu (2009) gue udah menyadarinya dan berjanji gak copas artikel lagi. Namun, seperti yang gue udah bilang tadi, karena gue terkena syndrom kehabisan ide, makanya gue terpaksa melakukan copas.

Semoga Tuhan memberi pencerahan untuk gue, supaya gue bisa dapet ide bagus untuk nulis di blog.
[Continue reading...]

Vierra Segera Meluncurkan Album Terbarunya

- 0 comments
Grup Vierra menjanjikan karya yang lebih dewasa dalam album kedua mereka, yang akan mereka rilis pada Desember 2010, dibandingkan dengan album perdana mereka, My First Love

Vokalis Vierra, Widy Soediro Nichlany, mengatakan, ia bersama teman-teman Vierra-nya (Kevin, Raka, dan Trian),  memang masih akan menyuguhkan lagu-lagu dengan musik power pop bersentuhan Disney. Namun, katanya lagi, kali ini lagu-lagu Vierra lebih dewasa ketimbang sebelumnya. "Masih seperti kemarin, warna Vierra cuma lebih dewasa dikit. Kan kitanya juga semakin dewasa. Ngikutin senormalnya aja. Bisa dibilang, album ini masa transisi menuju dewasa," terang Widy.

Dalam album tersebut, lanjut Widy, mereka juga masih akan mengusung tema cinta. Namun, lagu-lagu cinta mereka kali ini tidak lagi hanya tentang sepasang kekasih, tapi juga mengenai keluarga dan sahabat.
Ia dan teman-temannya tetap bermain dengan tema cinta, menurut Widy, karena tema tersebut sangat lekat dengan kehidupan sehari-hari para penikmat lagu-lagu mereka. "Masih. Tapi kan cinta banyak. Bisa sama teman, keluarga, pacar, macam-macam. Enggak harus cinta-cinta yang norak gitu," ujarnya.

Ungkap Widy, proses pembuatan album itu cukup lama dan peluncurannya juga tertunda dari jadwal awal. Alasannya, selama ini mereka lebih sibuk manggung. Sejumlah materi album tersebut, sambung Widy, juga mengalami berbagai revisi. "Masih banyak yang direvisi. Liriknya ada yang diganti, temponya ada yang dikurangi, penempatan nada ada yang diganti, tapi so far sudah bagus, tinggal poles sedikit," terangnya.

www.entertainment.kompas.com
[Continue reading...]

Chart Lagu Indonesia Versi Brian Praszetyawan's Blog Bulan Oktober

- 0 comments
Ini adalah urutan lagu yang paling sering gue dengerin

1. Dari Mata Sang Garuda (Pee Wee Gaskins)
2. Biarlah (Killing Me Inside)
3. Mungkinkah (Last Child)
4. Sahabat Selamanya (Padi)
5. Magic (Lyla)
6. Anak Kecil (Last Child)
7. Kembali (Last Child)
8. Kamu (Killing Me Inside)
9. Penantian (Last Child)
10. Seandainya (Vierra)
[Continue reading...]

15 Oktober 2010

Chord Pee Wee Gaskins - Dari Mata Sang Garuda

- 0 comments
D G Em A 3x
D G Bm A

D G
coba berdiri dipuncak gunung tertinggi
Em A
tak sadarkah semua tlah kita miliki

Bm Bb
dari mata sang garuda
A G# G
memandang luas dari langit yang tinggi
A
bersatulah untuk
D
indonesia kobarkan semangatmu
G
kan kubela sampai habis nafasku
Bm Bb
jangan pernah menyerah
A G# G
sudah terlalu lama kita terlelap
A
bangkit dan raih semua mimpi

D G Em A
D G Bm A

D G
jangan lupakan darah dan keringat
Em
pemuda pemudi sebelum kita
A
tak kan tergantikan segala harta
D
jangan biarkan mereka mencuri
G
segala semua dari leluhur kita
Em
buka mata, hati, dan telinga
A
sebelum semuanya sirna


Bm Bb
dari mata sang garuda
A G# G
memandang luas dari langit yang tinggi
A
bersatulah untuk
D
indonesia kobarkan semangatmu
G
kan kubela sampai habis nafasku
Bm Bb
jangan pernah menyerah
A G# G
sudah terlalu lama kita terlelap
A
bangkit dan raih semua mimpi
D
indonesia dengarlah suaraku
G
kan kubawa sampai akhir langkahku
Bm Bb
jangan pernah menyerah
A G# G
sudah terlalu lama kita terlelap
A
merah putih kan slalu dihati

Intro: D G-A 4x D

overtune
E
indonesia kobarkan semangatmu
A
kan kubela sampai habis nafasku
C#m C
jangan pernah menyerah
B  Bb A
sudah terlalu lama kita terlelap
B
bangkit dan raih semua mimpi

E
indonesia dengarlah suaraku
A
kan kubawa sampai akhir langkahku
C#m C
jangan pernah menyerah
B  Bb A
sudah terlalu lama kita terlelap
B
merah putih kan slalu dihati

Ending: E A-B 2x E
[Continue reading...]

10 Oktober 2010

Chord Sheila On 7 - Hari Bersamanya

- 1 comments
 A                      D
Hari telah berganti tak bisa kuhindari
   Bm                     Esus  E
Tibalah saat ini bertemu dengannya
   A                       D
Jantungku berdegup cepat kaki bergetar hebat
  Bm                      Esus E
Akankah ku ulangi merusak hari nya


Reff:
      A                    D
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
              Bm                  Esus E
Beri aku kekuatan tuk menatap matanya
      A                    D
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
                 Bm
Lancarkanlah hariku hu…
              Esus    E          A  E F#m
Hariku bersamanya.. hariku bersamanya..
    A                  D
Kau tahu betapa aku  lemah dihadapannya
    Bm                 Esus     E
Kau tahu berapa lama aku mendambanya

Kembali ke Reff
Interlude: A E F#m

Bridge:
            Bm
Tuhan tolonglah hari bersamanya
            D                  E
Tuhan tolonglah hari bersamanya
Reff:
      A                    D
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
              Bm                  Esus E
Beri aku kekuatan tuk menatap matanya
      A                    D
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
                 Bm
Lancarkanlah hariku hu hu hu hu…
              Esus    E          A
Hariku bersamanya.. hariku bersamanya..
               E                   F#m
(Hariku bersamanya.. hariku bersamanya..)
                                   A
(Hariku bersamanya.. hariku bersamanya..)
               E                   F#m
(Hariku bersamanya.. hariku bersamanya..)
(hariku bersamanya..)
            Bm
Tuhan tolonglah hari bersamanya
            D
Tuhan tolonglah hari bersamanya

Ending:
E           A
Ha… ha… ha…
[Continue reading...]

08 Oktober 2010

My First TOEFL Test

- 2 comments
Seunur hidup gue baru pertama kali ikut tes TOEFL yaitu waktu penerimaan mahasiswa baru. Awalnya gue pikir cuma tes writing, eh ternyata ada tes listening juga. Waduh... padahal gue paling lemah di tes listening. Gue paling gak bisa ngerti orang yang bicara bahasa inggris terlalu cepat. Apalagi tesnya pake kaset, jadinya gak jelas kedengarannya. Untuk tes reading, gue juga gak terlalu bisa soalnya gue males (padahal gak ngerti..)  baca bacaannya. Jadi, gue cuma bisa berharap sama tes structure untuk mendongkrak nilai TOEFL pertama gue.

Akhirnya hasil tes TOEFL bisa diambil. Gue gak yakin hasilnya bagus. Dan ternyata hasilnya adalah .....413. Gue agak lega dan cukup puas melihat hasil itu, mengingat gue ngerjainnya asal-asalan. Walaupun masih dibawah standar nilai TOEFL pada umumnya (500), Tapi itu udah sedikit melebihi standar kampus gue (400). Di kelas gue, dari yang gue tahu, nilai yang tertinggi itu 447.

Nah masalahnya, sebagai syarat kelulusan, kampus gue mewajibkan mahasiswanya lulus tes TOEFL dan standarnya antara 400 atau 450. Gue berharap standar nilainya 400 soalnya untuk dapet nilai 413 gue butuh perjuangan setengah mati.
[Continue reading...]

06 Oktober 2010

Chord Killing Me Inside - Biarlah

- 6 comments
Intro : Cm Gm G# A# 2x

Cm Gm
Semua yang berlalu
G# A#
Telah menjadi kenangan
Cm Gm
Dan seakan kulupakan
G# A#
Karena ku tak sejalan
Cm Gm G# A#
Wowowo . . . .
*courtesy of Chordlaguindonesia.com
Cm Gm
Dan tak mungkin ku bertahan
G# A#
Meski telah ku coba
Cm Gm
Semuanya tak berguna
G# A#
Terbuang sia-sia

Reff :
D# G# Cm Bb
Dirimu dihatiku sudah terlalu lama
D# G# Cm Bb
Biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua

Cm Gm G# A#
Wowowo . . . .

Cm Gm
Dan tak mungkin ku bertahan
G# A#
Meski telah ku coba
Cm Gm
Semuanya tak berguna
G# A#
Terbuang sia-sia

Reff :
D# G# Cm Bb
Dirimu dihatiku sudah terlalu lama
D# G# Cm Bb
Biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua

Music: G# Cm G# Bb

Reff :
D# G# Cm Bb
Dirimu dihatiku sudah terlalu lama
D# G# Cm Bb
Biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua

Overtune :
F# B D# C#
Dirimu dihatiku sudah terlalu lama
F# B D# C#
Dan biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua


[Continue reading...]

Chord Kotak - Selalu Cinta

- 0 comments
Intro : G
G
kamu tanya, aku menjawab
C
kamu minta, aku berikan
Am           D
ku sayangi kamu
G
ku bicara, kamu yang diam
C
ku mendekat, kamu menghindar
Am           D           G
separah inikah kamu dan aku
*courtesy of Chordlaguindonesia.com
Chorus :
G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
C
di setiapmu melihat
Am       D
sementara ku ada
G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D
aku selalu cinta selalu cinta
Int : G
G
kamu hilang, aku menghilang
C
semua hilang yang tak kukira
Am              D            G
jangan tanya lagi tanya mengapa
Chorus :
G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
C
di setiapmu melihat
Am       D
sementara ku ada
G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D              Em D-C Bm-Am
aku selalu cinta tapi kamu tidak
D       Em D-C Bm-Am
tapi kamu tidak
D       Em
tapi kamu tidak
G            G7
bagaimana bisa aku tak ada
C
di setiapmu melihat
Am       Bm
sementara ku ada
Am      D
aku selalu ada
G            G7
bagaimana bisa kamu lupakan
C
yang tak mungkin dilupakan
Am             D              Em D-C Bm-Am
aku selalu cinta tapi kamu tidak
D       Em D-C Bm-Am
tapi kamu tidak
D       G
tapi kamu tidak

chordlaguindonesia.com
[Continue reading...]

04 Oktober 2010

Penyebab Sebenarnya Titanic Tenggelam

- 1 comments
Seorang wanita di Inggris mengungkapkan sebuah kisah di balik tenggelamnya kapal Titanic yang akan meruntuhkan semua versi yang ada. Louise Patten, seorang pengusaha wanita sukses yang juga merupakan direktur perusahaan FTSE 100, mengatakan bahwa neneknya telah mengungkapkan sebuah rahasia ketika Patten berusia 16 tahun. Patten dilarang untuk membocorkannya karena akan menyebabkan dua hal.
Yang pertama, rahasia ini akan menghancurkan nama baik almarhum kakeknya, Charles Lightoller, seorang penerima penghargaan pada Perang Dunia I yang juga merupakan pahlawan karena ambil bagian dalam operasi evakuasi Dunkirk pada 1940. Kedua, rahasia ini akan mengubah sejarah serta membalikkan versi resmi dari tenggelamnya Titanic pada April 1912 yang menewaskan 1517 orang.
Akhirnya, pada usianya yang ke-56 tahun, dia membeberkan rahasia tersebut karena dinilainya merupakan waktu yang tepat. Lagipula, menurutnya, semua yang terlibat dalam peristiwa Titanic telah meninggal. Patten tidak ingin rahasia ini ikut hilang ketika dia meninggal nanti. Rahasianya ini juga dibaginya dalam novel terbarunya yang berjudul “Good as Gold”.

“Kakekku adalah seorang petugas nomor dua di Titanic. Dia sedang berada di kabin ketika kapal itu menabrak gunung es. Dia menolak untuk ikut dalam sekoci penyelamat, karena keberuntunganlah dia akhirnya dapat hidup,” ujar Patten memulai ceritanya saat diwawancara oleh The Telegraph, Kamis 23 September 2010.
Patten mengatakan bahwa kakeknya meloncat ke air yang dingin saat Titanic tenggelam di perairan Grand Banks dekat pulau Newfoundland di Kanada. Kakeknya ikut terhisap air saat kapal tersebut terhisap ke dasar laut, kemudian terjadi ledakan pada kapal yang mendorong kakeknya ke permukaan. Beruntung, kapal penyelamat sedang berada di lokasi tersebut dan dia berhasil diselamatkan.
Ketika ditanya oleh Dewan Perdagangan Inggris dan Senat AS apakah dia melakukan percakapan setelah tabrakan dengan Kapten atau petugas pertama, William Murdoch, yang saat itu sedang bertugas, kakeknya menjawab tidak. Patten mengatakan bahwa kakeknya berbohong.
“Setelah tabrakan terjadi, kakekku turun ke bawah dengan Kapten dan Murdoch ke kabin Murdoch untuk mengambil senapan jikalau terjadi kerusuhan ketika menurunkan sekoci. Kakek menceritakan bahwa bukannya mengendalikan Titanic memutari gunung es ke sebelah kiri, pengendali kapal, Robert Hitchins, panik dan memutarnya ke arah yang berlawanan,” ujar Patten.
Mungkin ini terdengar sebagai kesalahan yang tidak patut bagi pengemudi kapal sekelas Titanic, namun Patten menjelaskan semuanya. Dia mengatakan bahwa kapal uap Titanic masih menggunakan kemudi seperti kapal layar, yang disebut sebagai Tiller Orders. Pada kemudi seperti ini, jika ingin berbelok ke kanan, maka yang ditekan adalah yang ke arah kiri, begitu juga sebaliknya. Sedangkan kapal uap umumnya menggunakan Rudder Orders, yaitu kemudi yang berbelok persis seperti yang diinginkan.
“Murdoch memberikan perintah Tiller Orders kepada Hitchins. Dalam keadaan panik, Hitchins memutarnya menggunakan Rudder Order persis seperti pada latihan. Mereka hanya punya empat menit untuk mengubahnya, ketika Murdoch mendapati kesalahan Hitchins dan mencoba memperbaikinya, semuanya sudah terlambat,” jelas Patten.
Kemudian Patten menceritakan lagi rahasia yang lebih mencengangkan. Patten mengatakan bahwa Hitchin lah yang membuat kesalahan, namun yang membuat keputusan menenggelamkan kapal titanic yang menewaskan ribuan orang adalah pemilik Titanic sendiri, Bruce Ismay, pemimpin White Star Line.
“Titanic menabrak gunung es pada titik vitalnya, namun menurut perkiraan kakekku, Titanic dapat mengapung dalam waktu yang lama. Tapi Ismay keluar dan tidak ingin investasi besarnya berada diam di tengah laut Atlantic dan tenggelam perlahan, atau diderek ke pelabuhan terdekat. Itu bukanlah publisitas yang bagus! Dia menyerukan Kapten untuk berjalan dengan pelan. Titanic dibuat tidak untuk tenggelam,” kisah Patten.
Patten mengatakan bahwa Titanic bisa saja selamat dan tidak akan ada orang yang tewas jika kapal itu diam saja dan menunggu bantuan datang. Namun dengan berjalan perlahan, tekanan air laut memasuki lambung yang robek dan memenuhi setiap lantai satu persatu, itulah yang menyebabkannya tenggelam.
Ditanya mengapa kakeknya berbohong selama ini, Patten mengatakan bahwa kakeknya terpaksa berbohong untuk melindungi orang banyak.
“Ketika dia berada di sekoci, Bruce Ismay mengatakan kepada kakekku bahwa jika membocorkan hal ini, maka White Star Line akan dinyatakan lalai dan tidak layak menerima asuransi. Ismay mengatakan bahwa perusahaannya akan bangkrut dan semua orang akan kehilangan pekerjaannya. Ini adalah kode kehormatan diantara orang-orang seperti kakek saya pada waktu itu. Jadi dia berbohong untuk melindungi pekerjaan orang lain,” jelasnya.
Neneknya, jelas Patten, juga menutupinya selama ini untuk melindungi kakeknya. Neneknya takut citra kakeknya sebagai seorang pahlawan hancur karena disebut pembohong. Sementara Ibu Patten, yang juga tahu rahasia ini, mengaku tidak nyaman jika Patten mengetahui hal ini.

kabarnet.wordpress.com
[Continue reading...]

03 Oktober 2010

Daftar Pemenang Inbox Award 2010

- 1 comments











Inbox Award 2010 diselenggarakan di Lapangan Tegalega Bandung, Minggu 3 Oktober 2010. Ada 8 penghargaan yang disediakan untuk diperebutkan.  Acara ini disiarkan langsung di SCTV mulai  jam 13.00 sampai 17.00.

Acara ini dimeriahkan oleh Ungu, ST12, Hijau Daun, Vierra, Wali, Drive, Ridho Rhoma, Kuburan Band, T2, Five Minutes.

Berikut ini daftar pemenangnya
1. Video klip terfavorit: Seandainya (Vierra)

2. Model klip Cowok terfavorit: Naga (Lyla)

3. Model klip cewek: Mitha (The Virgin)

4. Adegan klip paling seru: Tantri ditabrak mobil pacar

5. Penampilan Band paling seru di video klip: ST 12

6. Penampilan Band paling seru di Inbox: Ungu

7. Pembawa acara Inbox terfavorit: Andhika Pratama

8. Pasangan Paling Seru di video klip: Teuku Wisnu & Shireen Sungkar

Tambahan:
Pendatang baru paling banyak By request: Zivilia
[Continue reading...]

02 Oktober 2010

Chord Last Child - Kembali

- 3 comments














Intro G A F#M B  G A D 2x
D                                 E     G
ku bingkai lagi foto yang gambarkan kemesraan diriku, denganmu
D                                    E
ku tulis lagi namamu yang t'lah ku hapus dalam handphoneku
           G
ku tulis dengan nama "sayangku"


[Continue reading...]

Chord Last Child - Penantian

- 6 comments















Intro: D G 4x
 D
Diri ini
G
Telah lama menanti
D
Menantimu
G
‘Tuk memeluk hati ini
                     Bm
Hati yang selalu
                      A
Terukir namamu
                                         G
Yang takkan mungkin hilang
               A                        D
Meski usang dimakan waktu

[Continue reading...]

Komentar Terbaru

 
Copyright © . Brian Prasetyawan's Blog - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger