Karena yang tertulis akan bernilai di masa depan

01 April 2010

Tuker link

Yuk kita tukeran link ! Silahkan masukkan link blog saya ini pada blogroll anda dengan judul Brian Prasetyawan atau Brian Praszetyawan's Blog

Atau bisa langsung copas kode link saya dibawah ini




Bagi yang sudah memasang banner blog saya /mencantumkan link blog saya di blogroll anda, silahkan mengkonfirmasikannya dengan meninggalkan komentar di halaman ini. Jangan lupa
cantumkan alamat web anda.




NB: ada beberapa link yang telah saya hapus karena setelah saya cek linknya ada blog/web yang sudah tidak ada/dihapus dan ada juga yang sudah tidak mencantumkan link blog saya. Jika link blog yang telah dihapus ingin dicantumkan lagi silakan beritahu saya lewat komen dan pastikan link blog saya sudah dicantumkan











19 komentar:

  1. linknya udah dipasang di blogroll dgn nama Praszetyawan Blog. btw 'gudang ilmu' bukan link ogut sob. my Link is 'Allien 99' tlg dikoreksi
    http://jumper99.blogspot.com
    trims

    BalasHapus
  2. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Narutopedia" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  3. mksih sob, sukses slalu.. numpang bac-2 dlu yah, nunggui wktu mgrib..

    BalasHapus
  4. Terimakasih shobat pras atas kerja samanya, link dengan nik name Brian Praszetyawan's Blog sukses terpajang di side bar ku, silahkan dicek

    BalasHapus
  5. oke deh sobat..,

    saya juga sudah pasang link dab banner nya di blog saya..,

    silahkan di cek..,

    salam terhangat selalu sobat.., :D

    BalasHapus
  6. Hello Sobat.... Linknya udah saya pansang di blog saya...... link balik ya sob.... :)

    http://indoexland.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. bung udah saya buat di blogroll boss,
    http://faktaterungkap.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Baner Anda Dah Aku Pasang Tolong pasang Balik Ya...

    http://jonsstyleofblogger.blogspot.com/2010/10/tukaran-link.html

    Tnks Salam Blogers

    BalasHapus
  9. Numpang komentar aja gan gimana ya cara dapetin pagerank kaya agan ini. Trims Gan Tips and Tricks Blogger

    BalasHapus
  10. Kalo ane bsa dapet pagerank karena rajin update, trus tukeran link, komen ke blog-blog lain. Trus kayanya banyaknya artikel yang masuk ke google juga ngaruh buat dapet pagerank.

    BalasHapus
  11. blh donk.. tukeran link.. skalian follow.. ^_^ nice blogg... saya sudah pasang link blog anda..

    BalasHapus
  12. GAN LINK BLOG AGAN UDW MEJENG DI BLOG SAYA

    BalasHapus
  13. GAN LINK BLOG AGAN UDW ADA DI BLOG SAYA, INGAT LINK BLOG SAYA DI TARO DI BLOG AGAN YA

    BalasHapus
  14. Broo salam kenal ya,,
    Ane cantumin Blog ente ya,,

    jangan lupa yang ane juga ya..

    BalasHapus
  15. Link nya sudah saya pasang di blog saya, semoga dengan ini bisa kita jalin silaturahmi antar sesama, silahkan ke TKP : http://serbagratis.web.id/daftar-link/

    Terimakasih...
    http://serbagratis.web.id/

    BalasHapus
  16. gan linknya sudah terpasang , silakan dicek,,,

    http://pesan-masuk.blogspot.com/p/tukar-link_11.html

    BalasHapus
  17. woi brian, link lu udah gua pasang di blog gua.. pasang link blog gua yaa

    BalasHapus
  18. udah saya pasang gan, silahkan pasang balik. matur tengyuuu gann... :D

    BalasHapus
  19. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasanng link saya juga ya.

    BalasHapus

Silakan mengirimkan komentar yang sesuai dengan postingan diatas.

Tolong berkomentar menggunakan nama pribadi. Jangan nama produk/bisnis/judul postingan artikel. Komentar menggunakan nama tersebut terpaksa akan saya hapus.

Praszetyawan.com

Sebuah blog personal berdiri sejak 2009

Terpopuler Bulan Ini

Random

randomposts